Куда идти, когда нужна помощь деньгами — ТОП вариантов

Куда идти, когда нужна помощь деньгами — ТОП вариантов

Бывает, когда очень нужна помощь деньгами, а времени на поиск подходящего предложения попросту нет. Причиной финансовых затруднений может быть что угодно — заболевание (в том числе близкого родственника), долги перед частным лицом или банком, необходимость дальней поездки, спасение бизнеса и прочие ситуации. Чтобы избежать дальнейших затруднений, важно знать варианты устранения финансовых проблем и принять ответственное решение (выбрать один из способов).

Куда обратиться, когда нужна помощь людей деньгами?

Существует несколько путей, позволяющих устранить финансовые затруднения. Кратко рассмотрим каждый из них:

  • Поиск дополнительного заработка. Этот вариант первым приходит на ум, но по различным причинам (семья, проблемы со здоровьем, нехватка времени) его не удается реализовать. Кроме того, подработка позволяет рассчитывать на прибыль в перспективе, но средства зачастую нужны сейчас.
  • МФО и банки. Рассматривая варианты, куда обратиться, когда нужна помощь деньгами, стоит вспомнить о финансовых учреждениях. Такие структуры готовы выдать займ при наличии минимального пакета бумаг. Для оформления кредита потребуется лишь паспорт и ИНН (иногда справка о доходах). Доступная сумма до 50-100 тысяч рублей, а процентная ставка от 20% и выше (в зависимости от организации, суммы и ряда других факторов).
  • Соцсети. Особенность такого пути — возможность безвозмездного получения суммы. Суть заработка заключается в размещении объявления и указании причина сбора средств. Деньги перечисляются по указанным реквизитам. Такой способ работает, но требует больших затрат времени.
  • Друзья, родственники. Когда нужна помощь людей деньгами, мы часто обращаем взор в сторону близких. Если сумма небольшая, такой способ дает результаты и позволяет решить временные финансовые затруднения. Проблем не возникает, когда средства нужны на лечение или, к примеру, спасение бизнеса. Если речь идет о менее важных целях, с получением интересующей суммы могут возникнуть затруднения.
  • Краудфандинговые площадки. Еще один путь, проверенный миллионами людей — создание страницы на специальном сервисе. Достаточно написать несколько слов — «Нужна помощь в деньгах, помогите» с детальным описанием сложившихся  обстоятельств. Можно организовать сбор денег на сайте с одноименным названием sbordeneg.com. Площадка доступна для всех пользователей, без ограничений по тематике и при отсутствии комиссий.
  • Ломбард, продаже ценных вещей. Крайний способ — продажа каких-либо драгоценностей, телефона, ноутбука или иных вещей. Их можно реализовать или передать в ломбард, получив на руки наличные. В первом случае вернуть вещи уже не получится, а в ситуации с ломбардом при возврате средств с процентами можно забрать и ранее переданную вещь.

Что выбрать, когда нужна реальная помощь деньгами безвозмездно?

Недостаток многих из предложенных способов очевиден:

  • Необходимость платить проценты (в банках, МФО и ломбарде).
  • Высокая вероятность отказа (при обращении к родственникам).
  • Длительность сбора необходимой суммы.

Когда нужна реальная помощь деньгами, в том числе безвозмездно, взор падает на специальные площадки. Одна из них — sbordeneg.com. В отличие от конкурентов, здесь не взимаются проценты, дается полная свобода действий, и отсутствуют трудности с регистрацией.

Любой гражданин, который нуждается в спонсорской поддержке, может пройти регистрацию, создать свою страничку и продвигать ее всеми доступными способами. Такой подход позволяет справиться с самой сложной ситуацией, в том числе сбором средств на дорогостоящую операцию.

В объявлении кратко описывается проблема, приводятся контактные и личные данные, добавляются реквизиты (чем больше, тем лучше). Как только сведения внесены, остается опубликовать сообщение,  распространять ссылку на страницу сбора денег и ждать помощи деньгами от богатых людей.

 




Поделитесь с друзьями!