Лучшие фонды помощи в Москве — сфера деятельности, адреса, телефоны

Лучшие фонды помощи в Москве — сфера деятельности, адреса, телефоны

Фонды помощи в Москве — организации, созданные для целевой поддержки нуждающихся граждан. Такие структуры финансируются частными лицами или государственными органами, а в роли клиентов выступают нуждающиеся люди, начиная с несовершеннолетних, заканчивая одинокими престарелыми пенсионерами. На территории Москвы работают фонды помощи животным, детям, бездомным, инвалидам и так далее. Ниже выделим учреждения, которые имеют хорошую репутацию.

Живой

Один из лучших фондов помощи взрослым в Москве — «Живой». Он расположен на Киевской улице в доме №4.Для связи с организаций требуется набрать номер +7-915-194-53-70. Официальная площадка — livefund.ru. Организация работает с гражданами, находящимися в возрасте от 18 до 60 лет. Главным фактором, на который ориентируются в БФ при выборе претендента — наличие серьезного заболевания. Этот фонд помощи людям зарекомендовал себя с лучшей стороны, о чем свидетельствует высокая популярность в Москве и всей России.

Дети земли

Практика показывает, что больше всего в финансовой поддержке нуждаются дети. Они имеют полное право на жизнь, но пока не способы защитить себя самостоятельно. Упомянутая организация — благотворительный фонд помощи детям, работающий в Москве и ряде других городов страны. В столице он находится по следующему адресу — улица Угрешская, дом 2. Для связи с представителями организации требуется набрать номер +7-495-971-20-44. Официальный сайт — childrenofearth.org. При переходе на страничку БФ можно увидеть описание историй детей, нуждающихся в первоочередной поддержке.

Димина мечта

Сегодня «Димина мечта» — один из лучших фондов помощи детям-инвалидам в Москве. Официальный ресурс организации — ddfrussia.ru. БФ нацелен на оказание всесторонней поддержки детям, которые страдают инвалидностью или являются сиротами. Задача сотрудников заключается в повышении качества жизни малышей и изменения мнения общества. БФ работает по адресу 7-ая Парковая, дом 24. Для связи с представителями требуется набрать номер телефона +7-499-165-31-90. Учредителями фонда являются Мэри Дадли, а также Андрюшин С.П. Официальный сайт — ddfrussia.ru.

Друг

Благотворительный фонд помощи бездомным животным «Друг» расположен в Москве по улице Угличской, в доме 6. Консультацию по условиям получения помощи можно получить, если набрать номер +7-964-640-77-07. БФ помогает в решении проблем, связанных с бездомными животными — помощь в поиске приюта, создание общественных организаций, занимающихся проблемами домашних питомцев, и так далее.

Анна

В поисках фонда для матерей-одиночек в Москве многие рекомендуют центр «Анна». Эта организация направлена на поддержку детей, а также матерей, которые не справляются со своими обязательствами из-за острых финансовых трудностей. Структура находится по улице Косинской, в доме 4, корпусе 2. При необходимости с работниками структуры легко связаться по телефону +7-968-943-89-86. Задача БФ — поддержка многодетных семей, организация различных мероприятий, передача финансирования детским домам, поощрение талантливых детей и так далее.

Настенька

Если выделять фонды помощи онкобольным взрослым и детям в Москве, стоит отметить две организации — Живой, о которой упоминалось выше, и Настенька. Особенность последней заключается в универсальности поддержки и доступность для всех желающих. Структура работает по адресу Каширское шоссе, 23. Телефон для связи — +7-495-980-53-77.  Главное направление деятельность заключается в помощи детям, которые страдают от тяжелого недуга. Сайт — nastenka.ru.

Лучшие фонды помощи в Москве рядом

На территории столицы работают сотни организаций, направленных на помощь чернобыльцам, многодетным семьям, ВИЧ-инфицированным, онкобольным и прочим категориям людей. Это говорит о том, что в трудных ситуациях никогда нельзя отчаиваться — важно бороться за жизнь и смотреть вперед. При этом всегда можно попросить денег у других людей на сайте sbordeneg.com.

 




Поделитесь с друзьями!