Безвозмездная денежная помощь от богатых людей — инструкция, отзывы

Безвозмездная денежная помощь от богатых людей — инструкция, отзывы

Денежная помощь от богатых людей — действия, подразумевающие перечисление определенной суммы нуждающимся лицам на лечение, бизнес, мечту или другие цели. В 9 из 10 случаев такая поддержка оказывается безвозмездно, без необходимости возврата взятой суммы. Как получить деньги, и куда обращаться? Что говорят отзывы? Как увеличить вероятность получения средств? Эти и ряд других моментов требуют детального изучения.

Где получить денежную помощь от богатых людей?

Мнение, что количество щедрых граждан с каждым годом снижается, ошибочно. В этом убедились миллионы нуждающихся лиц, которые просили средства и получили требуемую сумму без обязательств. Финансовая поддержка оказываются на решение таких задач, как оплата задолженности, покрытие затрат на лечение, прохождение восстановительных процедур и так далее. По статистике 90% людей получают денежную помощь от богатых людей безвозмездно, а каждый второй реализует поставленную цель на 100%.

Для улучшения финансового благосостояния можно пойти следующими путями:

  • Разместить пост на форуме. Недостаток способа в том, что обращение увидит минимум людей, а распространение объявления на остальных ресурсах займет много времени. Важно, чтобы обращение было по теме, ведь в ином случае его попросту удалят.
  • Обратиться в благотворительный фонд. Число БФ только в Москве исчисляется сотнями, что подтверждает популярность и пользу таких организаций. Но большой ажиотаж имеет и обратную сторону. Из-за высокого спроса и большого числа заявок получить денежную помощь не всегда удается. Известно много случаев, когда человек подавал заявку еще в 2017 году, а получил средства только спустя год или более. Вот почему при необходимости срочного решения проблемы вариант с БФ не подходит.
  • Обратить взор на краудфандинговые площадки. При выборе сервиса важно изучить тематику и условия работы сайта. Многие площадки ограничивают пользователей в тематике объявлений, взимают комиссию или дополнительные платежи за размещение объявления. Кроме того, в случае неуспешного сбора заявленной суммы полученные средства должны быть возвращены. С этой позиции эксперты рекомендуют sbordeneg.com. Сайт обладает полным набором полезных качеств, необходимых для таких площадок. Плюсы — удобство и высокая скорость добавления объявлений, отсутствие комиссий, возможность сбора денег на разные цели без ограничений.

Отзывы о получении денежной помощи от богатых людей

Тысячи людей оставляют позитивные отзывы и благодарят богатых людей за безвозмездную помощь на сайте:

  • «В течение трех месяцев я пытался собрать 100 тысяч рублей на оплату долгов. Коллекторы названивали по 5-10 раз в день, разговаривали с родственниками, обращались на работу. Объявления на форумах и в социальных сетях не дали результата. Однажды мне попался сайт sbordeneg.com, где предлагалось создать страницу для сбора средств. Я сделал все по инструкции — добавил фотографию, рассказал историю, указал точную сумму, которая была нужна, и прописал реквизиты. Первые 100 рублей поступили на счет уже через 15 минут после размещения, а через месяц удалось собрать всю сумму. Денежная помощь от богатых людей позволила рассчитаться с долгами, поэтому я считают долгом написать этот отзыв». Никита, 36 лет.
  • «У меня 6 детей, которые приходится воспитывать одному из-за ранней смерти супруги. Вот почему вопрос с жильем для меня стоял особенно остро. Жизнь на съемной квартире вытягивала деньги, которые я мог пустить на обучение, питание или одежду детей. Накопить самому на покупку квартиры не удавалось, и тогда я обратился к людям. После оформления страницы на сайте sbordeneg.com  в течение 20 дней не было никаких сдвигов. Но со временем люди стали интересоваться ситуацией, спрашивать о необходимой сумме. На протяжении следующих двух месяцев денежная помощь поступала регулярно. При этом делились не только богатые люди, но и обычные рабочие. Сегодня мы переехали в свою квартиру, что стало возможным, благодаря сайту и отзывчивым пользователям sbordeneg.com.

Отзывы об успешном сборе средств на площадке можно приводить бесконечно. Но лучше проверить теорию лично — создать страницу и рекламировать ее в соцсетях и на форумах для охвата максимальной аудитории.

 




Поделитесь с друзьями!