Материальная помощь в Интернете — лучший сайт и отзывы

Материальная помощь в Интернете — лучший сайт и отзывы

В 2018 году материальная помощь в Интернете стала еще доступней с появлением сервиса Sbordeneg.com. Это упрощенный аналог краудфандинговой площадки, который выгодно отличается более низкой стоимостью услуг, отсутствием ограничений по целям привлечения средств, а также простотой интерфейса. С ростом числа пользователей глобальная Сеть год за годом завоевывает умы людей. Это относится ко всем сферам деятельности, в том числе благотворительности.

Как получить материальную помощь через Интернет?

В накоплении требуемой суммы нет ничего сложного. Когда деньги нужны на лечение, спасение бизнес-деятельности, операцию, квартиру или иные цели, можно пойти таким путем:

  • Проходим регистрацию на Sbordeneg.com. Внимательно указываем данные, которые впоследствии используются в процессе сбора материальной помощи через Интернет. Ошибки в личных данных или реквизитах могут привести к тому, что деньги достанутся постороннему человеку.
  • Создаем личную страничку, через которую будет привлекаться помощь. Рекомендации о том, как заполнять предложенные поля, подробно рассмотрены в секции «Как это работает?». Повторяться нет необходимости — изучаем приведенную информацию и четко следуем ей.
  • Получаем деньги, отчитываемся по результатам и благодарим людей за участие.

Какой должна быть просьба о материальной помощи в Интернете?

Чтобы обращение к людям сработало, придерживаемся следующих правил:

  1. Четко указываем в объявлении, кто именно нуждается в помощи, а также прописываем сумму (ту, которая необходима для реализации цели). Важно пояснить, почему без материальной помощи деньгами в Интернете никак не обойтись.
  2. После прочтения объявления не должно оставаться вопросов типа «Сколько?», «Зачем?», «На что?», «Куда?» и так далее. Чем точнее приведенный текст, тем меньше времени придется тратить на личное пояснение человеку, куда пойдут его деньги.
  3. Проверяем объявление с помощью знакомых — даем им почитать и оценить готовый текст. По первой реакции можно понять насколько оно работает. Лучше сразу подкорректировать просьбу, чтобы не терять время бесполезно.
  4. Собираем деньги только для себя или лично знакомых людей. Не нужно злоупотреблять доверием благодетелей, ведь в следующий раз, когда реально будет нужна материальная помощь, никто не откликнется на обращение.

Отзывы об эффективности материальной помощи в Интернете

Комментарии (отзывы) простых людей, столкнувшихся с денежными трудностями — лучший индикатор эффективности обращений и сбора средств через глобальную сеть. Выше мы описали, где и как можно попросить материальную помощь. Остается открытым только один вопрос, насколько действенными являются такие обращения, и можно ли рассчитывать на деньги:

  • «Здравствуйте, меня зовут Никита, мне 39 лет. В течение 10 последних лет я мечтал о старте собственного бизнеса по продаже детских игрушек. Я изучил особенности рынка, составил бизнес-план и даже проконсультировался со многими специалистами в этой сфере. Оставалось накопить 100 000 рублей, чтобы хотя бы запустить проект. В дальнейшем я планировал постепенно продвигать бизнес. С самостоятельным сбором денег не складывалось, но с помощью Sbordeneg.com удалось накопить 80 000 рублей, а оставшуюся сумму я добавил со своих сбережений. Сегодня открыл ИП, оформил необходимые бумаги, арендовал место и даже закупил первую партию товара. Всем благодарен за деньги». Никита, 39 лет.
  • «Я всегда думал, что меркантильность и жадность правят миром, но оказалось, что я ошибся с выводами. Год назад я узнал о проблемах со здоровьем (сердце), что требовал оперативного хирургического вмешательства. Личных денег на операцию  не хватало, поэтому создал страницу в соцсетях, а с появлением Sbordeneg.com добавил объявление. Деньги удалось собрать за 3 месяца, операция успешно проведена, а сегодня прохожу реабилитацию. Теперь пишу отзыв, ведь если бы не добрые люди, пришлось бы продавать жилье». Илья, 45 лет.

В завершение стоит отметить, что безвозмездная помощь в Интернете — не единственный способ решения проблем. Чтобы получить деньги, можно найти заработок в Сети, обратиться в благотворительные фонды или к государству. Главное — не опускать руки и действовать по обстоятельствам.




Поделитесь с друзьями!