ТОП-7 способов, как заработать в YouTube

ТОП-7 способов, как заработать в YouTube

Чтобы заработать на YouTube, потребуется немного креатива, ПК и Интернет. Миллионы людей получают прибыль таким способом, обеспечив себе и близким безбедное существование. Многие воспринимают Ютуб только с позиции портала для развлечений, но это ошибка. Здесь можно заработать до 1-2 тысяч долларов в месяц и выше. Ниже разберем способы, как это сделать правильно, в чем особенности каждого варианта, и что учесть пользователям Сети.

Заработок в YouTube на собственном шоу

Креативные люди могут создать собственную программу. Это может быть обучение чему-либо комедийное или спортивно шоу. В процессе планирования важно учесть, что продолжительность видео ограничивается четвертью часа. Для повышения этого времени необходимо продлить лимит. В дальнейшем заработок в YouTube подразумевает следующие направления:

  1. Добавление рекламных ссылок в описании.
  2. Размещение контекстный объявлений, к примеру, Гугл Эдсенс.
  3. Баннерная реклама на странице с видео.
  4. Рекламные ролики до начала ролика или после его окончания.

Как заработать в YouTube на партнерской программе

При наличии интересного ролика можно подключиться к партнерке Ютуб и зарабатывать вместе с ней. Для этого канал включается в программу видеохостинга с получением части прибыли от дохода сервиса. Параллельно можно заработать в YouTube на просмотрах (оплата производится за каждую 1000 посмотревших видео пользователей). Размер дохода может быть различным и зависит от популярности ролика.

Сколько можно заработать в YouTube на продаже продуктов

Следующий вариант — получение прибыли путем продажи товаров другой компании. Формат заработка следующий:

  1. Представление изделия аудитории.
  2. Описание его особенностей и характеристик.
  3. Тестирование возможностей изделия.
  4. Ссылка на покупку.

Оформление таких обзоров — возможность неплохо заработать в YouTube и набрать популярности для дальнейшего заработка на рекламе. При частых продажах доход может превысить отметку в 1000 долларов и более.

Стримы и донаты в Ютуб

Сложным, но перспективным направлением в YouTube считается создание прямых трансляций. Пользователь привлекает зрителей к просмотру и мотивирует их безвозмездно перечислять деньги автору. Такая методика подходит для каналов со сформировавшейся аудиторией. Стрим можно делать в отношении какого-то популярного события, к примеру, массового мероприятия, презентации новых устройств и другое.

Как зарабатывать в YouTube на перенаправлении трафика

Популярность видео можно использовать для повышения популярности собственного ресурса. Создателю канала важно делать качественный продукт, чтобы заслужить внимание, интерес и доверие аудитории. Важно давать полезные сведения, которые в дальнейшем завлекут пользователя на рекламируемый блог. Это хороший способ для владельцев Интернет-магазинов, нуждающихся в быстрой монетизации проекта. На вопрос, сколько можно заработать при создании такого проекта на Ютуб, ответить однозначно не выйдет. Многие зависит от товара и эффективности канала. Средний доход — 500-1000 долларов в месяц.

Раскрутка товара

С помощью YouTube можно неплохо заработать путем раскрутки какого-либо товара. К примеру, если пользователь Сети создал набор видеоуроков (курс обучения), в конце ролика на Ютуб можно призвать людей сделать покупку товара. Главное здесь избежать чрезмерной навязчивости. Упоминание должно быть естественным, а сам продукт как бы дополняет информацию в ролике. В этом случае вероятность покупки выше.

Альтернатива

Выше рассмотрено ряд методов, как заработать в YouTube (только лучшие варианты). Альтернативное решение — размещение просьбы к людям о предоставлении безвозмездной помощи. Такой способ работает, когда необходимы деньги на лечение, бизнес или даже давнюю мечту. В ролике Ютуб важно обратиться к пользователям, рассказать о сложившейся ситуации и попросить денежной помощи. Параллельно с этим нужно создать страницу на sbordeneg.com с размещением ссылки на ролик.

 




Поделитесь с друзьями!