Бесплатная помощь деньгами — ТОП способов перейти к лучшей жизни

Бесплатная помощь деньгами — ТОП способов перейти к лучшей жизни

Бесплатная помощь деньгами — точечная финансовая поддержка, не подразумевающая возврата денежных средств спонсируемому лицу. Иными словами, нуждающееся лицо получает требуемую сумму (полностью или частями) безвозмездно и на неограниченный срок. Перечисление осуществляется разными способами — на карту, банковский счет, кошелек ЭПС или иными вариантами. Выделим ТОП лучших путей, позволяющих бесплатно получить помощь в виде денег.

Друзья и знакомые

Первое решение, которое приходит на ум — обращение к окружающим людям. Если речь идет о передаче небольшой суммы (до 5-10 тысяч рублей), многие соглашаются дать средства без возврата. Успех получения денег зависит от цели, на которую собирается наличность. Когда речь идет о лечении или, к примеру, восстановлении после операции, вопрос решается быстрее. При передаче более крупной суммы (от 10 тысяч рублей) бесплатная помощь деньгами осуществляется в редких случаях.

Донорство

В России, как и в ряде других стран, донорство крови или органов неплохо оплачивается. При этом первый вариант более распространен из-за большей безопасности для сдающего человека. Кроме того, медики утверждают о пользе донорства, ведь периодическая сдача крови способствует ее регулярному обновлению и устранению многих болезней.

Кроме денежного вознаграждения, человек может рассчитывать на ряд льгот — дополнительный отпуск и даже полноценное питание в специальных учреждениях. Если сдать кровь больше 40 раз, присваивается звание почетного донора, что дает право на получение отпуска, внеочередное оказание помощи, приоритетную покупку путевок, а также получение ежегодной компенсации в размере 13,5 тысяч рублей.

Кредитная карта

При определенных обстоятельствах бесплатную и безвозмездную помощь деньгами можно получить с помощью кредитки. Речь идет о пользовании деньгами в льготный период, когда банк не начисляет проценты на снятую сумму. Как правило, этот срок составляет до 60 суток. Если заемщик успевает расплатиться в этот период, помощь оказывается бесплатной. Минус в том, что снять наличные невыгодно из-за начисления процентов (от 1 до 5).

Бесплатная помощь деньгами онлайн

Последние годы набирают популярности краудфандинговые площадки, которые позволяют посетителям быстро и без затрат привлекать богатых людей. Суть проста. Человек регистрируется на сайте, составляет объявление с указанием сложившейся жизненной ситуации или кратко раскрывает суть бизнес-идеи. Если потенциальному спонсору нравится предложение, и он верит нуждающемуся человеку, последний получает требуемую сумму.

Как вариант, можно оформить просьбу на сайте sbordeneg.com. Подробная инструкция по пользованию площадкой приведена в соответствующем разделе «Как это работает?». Практика показывает, что при правильно составленном тексте, наличии доказательств и фотографии удается получить ожидаемую финансовую поддержку.

Благотворительные фонды

Получить бесплатную помощь деньгами можно с помощью специальных фондов, занимающихся благотворительностью. Структура работы таких организаций заключается в получении заявки, изучении претендента и принятии решения о возможности получения финансирования. Особенность благотворительных фондов в том, что они оказывают целевую поддержку — лекарствами, продуктами питания, стройматериалами и прочей продукцией.

Недостатки такого способа очевидны:

  • Проблемы с получением наличных денег (редко какие фонды оказывают помощь в виде наличности).
  • Большой наплыв претендентов, что делает вероятность получения помощи минимальным.
  • Направленность помощи для многодетных, малоимущих, бездомных или больных людей.

Государство

В России оказывается безвозмездная и бесплатная помощь деньгами от государственных органов. Речь идет о грантах, которые выдаются начинающим предпринимателям или в виде поддержки уже действующим бизнесменам. Главные требования — целевое применение средств,  а также соответствие предъявляемым критериям. Предпочтительнее выглядит обращение в зарубежные фонды, которые выдают больше денег. Но вот добиться от них помощи — трудная задача. Выдачей средств занимаются местные органы управления, а также различные комитеты — по экономическому развитию, по  развитию бизнеса (малого и среднего), а также торговли и промышленной политики.

Итоги

Таким образом, бесплатная помощь деньгами сегодня — реальность. Если выбирать простой вариант, лучшее решение в подаче объявления на сайте sbordeneg.com. Здесь имеются все возможности для привлечения богатых людей без дополнительных трудностей и временных затрат.


Поделитесь с друзьями!