Программа для сбора денег, виды и тонкости зараобтка — обзор эксперта

Программа для сбора денег, виды и тонкости зараобтка — обзор эксперта

Программа для сбора денег — специальный скрипт (бот), выполняющий конкретную задачу (прописывается создателем в исполнительном документе). В зависимости от назначения реализуются различные задачи — вводится номер бумажника, просматривается рекламное видео, имитируется участие в игре или выполняются иные функции. Они бывают автоматическими и полуавтоматическими, с возможностью обновления или без него. Кроме того, скрипты различаются по функциональному назначению — для получения денег с почтовых сервисов, для майнинга, для серфинга и так далее.

Программы для сбора денег — краткий обзор

Стремление к халяве заставляет людей создавать, а впоследствии пользоваться софтом, предназначенным для бесплатного накопления капитала. Рассмотрим программы, обеспечивающие автоматический сбор денег.

Почтовики

Выделим программы, предназначенные для заработка на почтовых сервисах:

  • DonkeyMails — выполнена в виде браузера, который не  использует персональную информацию (в результате системе не удается выявить вмешательство бота).
  • DonkeyClicker — софт, который совмещается с западными почтовыми сервисами и позволяет получать стабильную прибыль.

donkeyclicker

Почему это работает? Для продвижения ресурса хозяин ставит рекламу на разную продукцию. Чтобы увеличить число просмотров, владелец площадки поднимает посещаемость. При желании заработать на почтовой рассылке требуется просматривать и изучать полученные письма. За каждый переход платятся деньги. Здесь полезна программа, которая автоматически собирает деньги (ее функция — обработка сведений на почтовых сервисах вместо пользователя).

Майнинг

С ростом спроса на криптовалюту увеличивается число желающих добывать (майнить) криптовалюту. Чтобы зарабатывать этим профессионально, приходится тратить большие суммы на покупку ASIC-оборудования или сбор майнинговых ферм. Вот почему люди часто отдают предпочтение более простому пути — они используют специальный софт. Программа автоматического сбора денег самостоятельно добывает криптовалюту с применением имеющихся мощностей. Чем производительнее ПК, тем выше доход.

Выделяется следующий софт:

  • Kriptex — применяется для майнинга Биткоин на CPU и GPU. Доход зависит от мощности ПК. Для начала работы достаточно скачать софт, установить и указать номер криптовалютного бумажника.
  • MicroMiner — еще один скрипт, обеспечивающий автоматический майнинг. Как и в прошлом случае, результаты зависят о производительности ПК.

MicroMiner

Стоит отметить, что с ростом сложности добычи виртуальных монет такой софт почти не приносит прибыли (месячный доход исчисляется 1-2 долларами). Для более серьезного заработка придется искать иные варианты.

Автоматические постеры

Рассматривая скрипты для сбора денег в Сети, стоит выделить следующие автопостеры:

  • Cyberboard — универсальный софт, который подходит для применения на различных сервисах с объявлениями.
  • Xrumer — популярный софт, обеспечивающий отправку сведений в разные соцсети, блоги и прочие площадки.

Xrumer

Принцип заработка прост. Человек планирует заработать на каких-либо сведениях. Он формирует письмо со ссылкой (к примеру, на документ в файлообменнике) и рассылает объявление с помощью программы на тысячи сервисов. На ручное размещение уходит 3-дней, а бот делает все самостоятельно и в течение 5-10 минут.

Получение бонусов

В Сети часто попадаются сайты, предлагающие зачислить небольшой бонус на электронный кошелек. Выбирать такие ресурсы самостоятельно и запрашивать перечисление — долгий процесс. Для этих целей применяется программа для сбора денег в Интернете. Выделим ряд вариантов:

  • SuperBonus — скрипт с продуманным интерфейсом, отличающийся легкостью настройки и постоянно пополняемой базой проектов. Можно настроить сбор различных валют — с платежного сервиса Яндекс.Деньги или Вебмани.
  • Webbonus — надежная программа для сбора бонусных средств. Ее особенность заключается в работе на зарубежных ресурсах. Для повышения прибыли можно привлечь рефералов.

Автоматизированные сервисы значительно ускоряют процесс сбора денег. Бот самостоятельно заходит на все сайты, которые представлены в базе, и заполняет сведения. Если в день посещается 1000 ресурсов, при сборе по 1 рублю с каждого сайта удается получить 1000 рублей.

Прочие программы для сбора денег в Интернете

Перечисленные выше боты (скрипты, сервисы) далеко не единственные. Разработан и другой софт, помогающий зарабатывать деньги в автоматическом режиме:

  • Для просмотра объявлений — Userator, Liked.
  • Для заработка Вконтакте — Vktarget. Задача этого бота заключается в том, чтобы становиться членом открытых сообществ (групп) и рекламировать площадку VKtarget. В результате начисляются деньг с возможностью вывода через платежную систему.
  • Для получения дохода в Скайпе — Skinver. При запуске сервиса через Skype пользователи будут видеть рекламу, которая идет от друга. Чем больше друзей у человека, тем выше возможности для заработка. Полученные за работу деньги можно перевести на ЭПС. Плюс заключается в наличии партнерки, что позволяет продвигать свой ресурс.
  • Для заработка на выполнении заданий. AltMix — программа, собирающая деньги на просторах Сети. Ее задача заключается в самостоятельном серфинге по ресурсам и получении денег за выполнение этих действий. Далее заработанные средства перечисляются на Вебмани. Нижний порог для вывода составляет только 1 рубль, что позволяет проверить честность программы.
  • Для заработка криптовалюты на просмотре рекламы. Сегодня существует много сервисов, позволяющих собирать деньги. Они носят название «краны». Пользователь регистрируется на сайте, выполняет определенные действия (как примеру,  решает задачу или разгадывает капчу), после чего получает на счет конкретное число монет. Чтобы ускорить заработок, применяются специальные ротаторы — сервисы для автоматического сбора денег. Они самостоятельно заходят на сайты и собирают монеты. База кранов постоянно корректируется, что повышает эффективность работы.

криптовалютный кран

Платформы для сбора денег — краудфандинг

Рассмотренные выше боты, скрипты и сервисы имеют главный недостаток — низкий уровень прибыли. С их помощью удается получить не больше 40-50 долларов в месяц. Чтобы воплотить в реальность более глобальные цели, важно использовать иные методы. Последние годы набирают популярности платформы для сбора денег. Это площадки для краудфандинга, с помощью которых удается привлечь инвестирование на разные проекты, будь-то поиск средств на лечение, реализация идеи, операцию или иные цели.

Число таких платформ исчисляется десятками. Выделим главные варианты:

  • GoFundMe — платформа для привлечения материальной помощи. Это один из первых ресурсов, позволяющий накопить на реализацию тех или иных целей.  С пользователей взимается 5-процентная комиссия (от собранной суммы). Чтобы вывести средства, применяется система WePay (работает в Соединенных Штатах).
  • Indiegogo  — сервис для сбора денег на бизнес-идеи, образование, свадьбу, мечту, операцию и прочие цели. Деньги выводятся на платежную систему PayPal.
  • Sbordeneg — платформа, которая удобна для начинающих пользователей. Здесь отсутствуют ограничения по типу размещаемых проектов, и нет комиссии. На создание страницы для привлечения инвесторов уходит несколько минут.

Рассмотренные сервисы — только «капля в море». В распоряжении целеустремленных людей много рычагов, позволяющих добиться успеха. Остается использовать их на полную «катушку».

 




Поделитесь с друзьями!