Как собрать деньги на ферму через Интернет — ТОП-5 шагов к цели

Как собрать деньги на ферму через Интернет — ТОП-5 шагов к цели

С ростом популярности криптовалюты многие пользователи задумываются о добыче виртуальных монет в домашних условиях. Речь идет о майнинге Эфириума, Биткоина или других цифровых денег. Сразу отметим, что создание ферм на графических процессорах (GPU) в отношении криптовалюты BTC или ETH не актуально, поэтому лучше сразу ориентироваться на покупку ASIC-майнеров. Вопрос в том, как собрать деньги на ферму через Интернет. Для этого необходимо пройти несколько шагов, о которых подробнее поговорим в статье. Каждый из них приближает к достижению поставленной цели.

Инструкция, как собрать деньги на ферму

Чтобы реализовать мечту и найти деньги на ферму для майнинга, действуем следующим образом:

  1. Определяемся с суммой. Для начала вычисляем объем средств, который необходим для покупки оборудования. В зависимости от добываемой виртуальной монеты и типа ASIC-майнера, стоимость изделий также будет различаться. В среднем за одно устройство придется отдать 1-1,5 тысячи долларов. Лучше брать деньги с запасом, ведь средства могут потребоваться на покупку дополнительного оборудования — источника питания, ноутбука (если его еще нет) и прочей техники.
  2. Находим площадку для краудфандинга. Здесь выбор по-настоящему широк. К наиболее востребованным площадкам относится Кикстартер, но ее недостаток заключается в ряде ограничений и наличии комиссии. Это значит, что на начальном этапе можно выбрать более простую платформу, к примеру, sbordeneg.com.
  3. Рассказываем свою историю. Важно объяснить потенциальным донорам, для чего нужны деньги и почему майнинг виртуальной монеты так важен для вас (получателя помощи). Можно сказать, что часть заработанных денег будет направляться на благотворительность. Кроме того, сама добыча криптовалюты крайне важна для поддержания виртуальной сети и проведения транзакций с участием пользователей. Желательно кратко описать, что такое майнинговая ферма, какие функции она выполняет, из чего состоит и так далее.
  4. Предлагаем бонусы. Чтобы быстрее собрать деньги на ферму через Интернет, можно предложить донорам вознаграждение в виде добытых виртуальных монет (в случае успешного майнинга). К примеру, 90 процентов заработанных монет можно забирать себе, а остальное передавать инвестором (пропорция может меняться с учетом договоренности).
  5. Устанавливаем сроки и сумму. Для успешности проекта по сбору денег важно наличие ограничений (по размеру собираемых средств и по времени). Практика показывает, что такой подход повышает доверие инвесторов и подталкивает их для совершения инвестиций.
  6. Продвигаем кампанию. Чтобы быстрей собрать деньги на ферму для майнинга, важно раскручивать проект. Для этих целей можно использовать разные способы. Наиболее эффективный — копировать URL страницы, после чего размещать ее на форумах и в социальных сетях, чтобы как можно больше людей узнало о факте сбора денег. Можно привлечь друзей, которые также подключатся к продвижению.

Что еще учесть при сборе денег на ферму в Интернете — дополнительные советы

В завершение выделим еще ряд  важных рекомендаций:

  • Всегда выполняем обещания, которые были даны донорам. Если в процессе краудфандинговой компании была договоренность о перечислении добытых монет после запуска фермы, это условие необходимо выполнить.
  • Благодарим участников лично, через соцсети или путем размещения комментария непосредственно на странице сбора денег.

Если с умом подойти к созданию своей страницы, привлечение денег при помощи sbordeneg.com становится реальностью. Преимущество в том, что такая возможность доступна для всех желающих, а цель сбора средств не ограничена.




Поделитесь с друзьями!