Безвозмездная финансовая помощь от богатых людей — реальность

Безвозмездная финансовая помощь от богатых людей — реальность

Финансовая помощь от богатых людей — вид денежной поддержки, подразумевающей перечисление определенной суммы другому человеку на решение каких-либо задач (лечение, реабилитацию, бизнес и так далее). Причины перечисления отличаются с учетом целей, которые преследует человек:

  • Благотворительность. В этом случае деньги передаются безвозмездно, а сумма может быть различной (в зависимости от ситуации и материального положения благодетеля).
  • Спонсорство. Такая финансовая помощь часто отказывается богатыми людьми из США, России или ЕС. Спонсор передает конкретную сумму в расчете на реализацию конкретного проекта. Такая поддержка может быть безвозмездной.
  • Инвестиции. Здесь инвестируется определенная сумма в надежде получить прибыль в будущем. Богатый человек окажет финансовую помощь лишь в том случае, если уверен в возврате и приумножении вложенных средств.

Каждое из направлений имеет право на жизнь. Первый вариант подходит для людей, которые имеют острые денежные затруднения и вряд ли смогут вернуть средства. Второй способ оптимален для талантливых людей, которые реализуют какую-либо цель. Что касается инвестирования, в большинстве случаев речь идет о вложении средств в бизнес-проекты.

Как попросить финансовой помощи у богатых людей — рекомендации

Найти богатых людей нетрудно, а вот правильно попросить финансовой помощи — искусство. Кратко рассмотрим, как это сделать правильно:

  • При обращении к человеку подробно рассматриваем ситуацию, расписываем поставленную задачу и раскрываем конечную цель. Важно детально описать суть проблемы или привести краткий бизнес-план (если деньги нужны на реализацию своего проекта).
  • Указываем точную сумму и рассказываем, куда и на какие цели планируется потратить деньги. Чтобы получить финансовую помощь от богатых людей, нужна конкретика в цифрах. Не лишне привести планы, куда будут тратиться полученные средства.
  • Прописываем реквизиты (чем их больше, тем лучше). Если страница сбора средств оформляется в Интернете, важно указать как можно больше данных для перечисления средств. Это может быть счет и номер карты в банке, номер кошелька ЭПС, бумажник Киви и так далее. Если человек живет за границей, к примеру, в странах ЕС или США, ему удобнее будет давать деньги по PayPal.

Отзывы о финансовой помощи от богатых людей  — деньги безвозмездно

Эффективность оформления просьб в Интернете подтверждается многочисленными отзывами. Люди уверяют, что получили финансовую помощь от богатых людей, благодаря чему смогли реализовать многие задумки. Выделим несколько комментариев:

  • «Всегда считал, что люди жадные и вряд ли поделятся деньгами просто так. Создание страницы на сайте Sbordeneg.com показало, как глубоко я ошибался. Оказывается, в мире много добрых и отзывчивых граждан, которые помогают безвозмездно. Я рассказал о своей многодетной семье и трудностях с покупкой жилья (не хватает денег). Через 3 дня пришли 1000 рублей. Я поблагодарил человека в комментариях, после чего деньги стали приходить чуть ли не каждый день. Пока еще на квартиру не собрал, но в течение 2-3 месяцев думаю решить поставленную задачу». Игорь, Тверь.
  • «Перед созданием страницы сбора средств я изучал Интернет и тонкости получения безвозмездной финансовой помощи от богатых. Отзывы людей и практика показывают, что «инвесторы» бывают двух типов — благодетели и мошенники. Первые перечисляют деньги и не требуют ничего взамен, а вторые используют любые возможности для обмана. Благо, что в моей ситуации попались добрые и богатые люди, которые перечислили 100 000 рублей на лечение, ничего не потребовав взамен». Николай, 50 лет.

Можно привести еще много отзывов о возможностях получения финансовой помощи. Одни люди  жалуются на мошенничество, а другие возносят своих благодетелей. Чтобы избежать обмана, лучше пользоваться площадкой Sbordeneg.com, где достаточно создать страничку сбора средств и в сжатые сроки получить необходимую сумму.

 




Поделитесь с друзьями!