Где взять деньги на алкоголь, и как выпить бесплатно

Где взять деньги на алкоголь, и как выпить бесплатно

Где взять деньги на алкоголь — дилемма, с которой сталкиваются люди, нуждающиеся в срочной дозе спирта для успокоения души, поднятия настроения или хорошего времяпровождения. С ростом цен на алкогольную продукцию приходится экономить или даже отказываться от привычки. Но на практике существует ряд способов, позволяющих найти средства или получить необходимую порцию алкоголя, не потратив при этом ни копейки.

Где взять деньги на алкоголь при денежных затруднениях

Существует несколько способов найти средства на выпивку:

  1. Занять у друзей или знакомых. Главное — не озвучивать, куда пойдут полученные средства. Исключением является собутыльник, который понимает чувства своего «коллеги».
  2. Достать заначку. При наличии отложенных средств их можно использовать для покупки алкоголя, а после завершения негативного периода пополнить «казну». Но стоит быть готовым, что в таких ситуациях высока вероятность полного обнуления накоплений.
  3. Продать что-либо. Если в квартире, доме или гараже имеются ненужные вещи, их можно реализовать через Интернет. Минус в том, что собрать деньги на алкоголь быстро не получится. Единственное исключение — передача ценных вещей в ломбард (как правило, за них дается 50-60 процентов от стоимости).
  4. Попросить в Интернете. Как вариант, можно взять деньги на алкоголь на краудфандинговой площадке. Но здесь существуют риски. Вероятность того, что кто-то поможет финансово, чтобы проситель мог похмелиться или расслабиться, весьма высока. Главное — рассказать свою историю и причины, по которым хочется выпить.

Как получить алкоголь, не имея на него денег — рабочие варианты

Если найти средства все-таки не удалось, можно использовать альтернативные варианты. Их применение позволяет выпить, не заплатив за алкоголь ни копейки. Выделим проверенные пути:

  1. Помощь знакомого бармена. Если друг или знакомый работает в кафе за барной стойкой, можно обратиться к нему и попросить налить одну-две рюмки. Как правило, у таких работников имеется «левый» алкоголь, который может пойти на нужды товарища. Если такого друга еще нет, необходимо его завести.
  2. Заключение пари. В Интернете множество примеров, на первый взгляд, беспроигрышных пари. Имея на руках секреты, можно завлекать других людей к спору. При этом на кону стоят деньги или алкоголь. Главное, чтобы в используемом фокусе было минимум обмана (только хитрость). В ином случае пари может закончиться мордобоем.
  3. Подключение к большой компании. Когда собирается много друзей, среди них обязательно найдется человек, которого знают не все. Если компания изрядно подпитая, к ней можно присоединиться и прикинуться за «своего». Этот вариант подойдет для смелых людей с хорошими актерскими данными. Главное — исчезнуть до оплаты счета.
  4. Соблазн. Способ подходит для представительниц прекрасного пола. Задача женщины в том, чтобы познакомиться с молодым человеком и вынудить его купить себе коктейль. Но здесь возможны трудности, ведь в этой сфере большая конкуренция, поэтому нужно сразу найти потенциальную «жертву», а после захвата внимания направиться к стойке, явно намекая на желание продолжить дальнейший диалог.
  5. Убежать. Это наиболее экстремальный метод, который позволяет наесться и выпить в ресторане, после чего уйти из заведения. Естественно, в таком случае счет остается неоплаченным. Этот вариант подходит только для кафе в чужих городах, ведь в ином случае найти злоумышленника будет нетрудно. В крайнем случае, лучше отправиться в дальний район, где вы появляетесь редко. Перед тем как провернуть сделку, важно изучить все нюансы — число официантов, наличие охраны и бармена, следящего за посетителями, а также иные факторы.

Зная, где взять деньги на алкоголь, можно с легкостью решить проблему и заглушить желание выпить. Вопрос в том, надо ли это на самом деле. Зачастую лучшим способом расслабиться или уйти от проблем является изменение вида деятельности (переключение внимания). Так можно сэкономить здоровье и быстрее справиться с плохим настроением (или поднять его при необходимости).




Поделитесь с друзьями!