Как собрать деньги на тату — пошаговая инструкция

Как собрать деньги на тату — пошаговая инструкция

Для многих молодых людей тату — возможность проявить индивидуальность, выделиться из толпы, украсить тело любимой картинкой или даже лицом близкого человека. Если решение принято, возникает еще один вопрос, связанный с финансами. Стоимость татуировки может составлять от 10 долларов и выше. Все  зависит от опыта мастера, наличия цветов, площади и прочих факторов. Стоимость работы некоторых мастеров достигает 1000 долларов. Не удивительно, что многих людей интересует вопрос, как собрать деньги на тату, ведь речь идет о крупной сумме. Ниже приведем пошаговую инструкцию, куда обращаться, и по какому алгоритму действовать, чтобы найти средства и реализовать цель.

Сбор денег на тату — шаг за шагом

Чтобы найти необходимую сумму на создание татуировки, действуем следующим образом:

  1. Обращаемся к друзьям и близким. Если для решения задачи требуется небольшая сумма, обращаемся за помощью к родным или друзьям. С большой вероятностью родители не поддержат инициативу, а вот коллеги или знакомые могут откликнуться при условии возврата денег.
  2. Ищем, что можно продать. Перебираем в уме личные вещи, которые уже не нужны и могут быть реализованы для получения необходимой суммы. Возможно на полках завалялся поломанный ноутбук или второй смартфон. Важно понимать, что на любую вещь может найтись покупать. Все, что требуется — сделать несколько фото и добавить объявление с описанием товара на специальных площадках.
  3. Берем кредит в банке или МФО. При наличии стабильной заработной платы можно не тратить время на накопление необходимой суммы, а сразу получить деньги в кредитной организации. При таком подходе нужно заранее выбрать предложение и быть уверенным в своевременном погашении долга. При оформлении займа в МФО стоит помнить о высокой процентной ставке, поэтому затягивать с погашением не нужно.
  4. Находим подработку. Еще один способ отыскать нужную сумму и собрать деньги на тату — поиск дополнительного источника прибыли. Это может быть подработка в Интернете или получение дохода в качестве разнорабочего. Когда имеется цель, методы для заработка всегда найдутся.
  5. Привлекаем деньги с помощью краудфандинга. Эффективный и современный способ  привлечения средств — создание личной страницы для привлечения богатых людей. При написании текста важно указать, какая сумма нужна для создания татуировки, сколько денег для этого необходимо, почему создание рисунка на теле имеет такую важность. В роли площадки можно использовать sbordeneg.com. Она бесплатна, имеет простой функционал и доступна всем пользователям криптосети.

Что учесть перед тем, как начинать сбор денег на тату?

Перед тем как приступать к сбору средств, берем во внимание следующие моменты:

  • Нельзя гнаться за модой. В вопросе с татуировками важно ориентироваться на собственные предпочтения. Мода имеет свойство меняться, а вот рисунок на теле останется на всю жизнь.
  • Не стоит наносить шаблонные рисунки вроде сердец, бабочек, иероглифов и прочих картинок.
  • Проверяем значение татуировки в различных кругах (в том числе в криминальном секторе).  Это можно сделать с помощью Интернета или знатоков в этой сфере.
  • Нельзя делать туту небольшого размера, чтобы проверить — понравится такой способ изменения тела или нет.
  • Не стоит копировать уже готовые рисунки — картинка должна быть индивидуальной и не похожей на остальные.

Если указанные выше правила усвоены, можно приступать к сбору денег на тату и реализации поставленной задачи.




Поделитесь с друзьями!