Как собрать деньги на Твиче — инструкция к применению

Как собрать деньги на Твиче — инструкция к применению

Сегодня многие пользователи Сети интересуются, как собрать деньги на Твиче (Twich) — специальном сайте, предназначенном для активных стримеров. Несмотря на видимую легкостью регистрации и организации процесса, многие сталкиваются с трудностями и не знают, с чего начать работу. Ниже рассмотрим пошаговую инструкцию, как действовать для получения прибыли.

Создание канала

Для начала регистрируемся на ресурсе twitch.tv. Для этого необходимо заполнить предложенную форму или залогинится с помощью Facebook. После завершения регистрации активируем твич и связываем его с программой пуска трансляции. У русскоязычных пользователей наиболее востребованы программы OBS и Xsplit.

Оформление

Следующим этапом важно правильно оформить канал Твич, ведь от этого зависит эффективность продвижения. Здесь должны иметь место следующие элементы:

  1. Баннерная панель, располагающаяся над плеером воспроизведения. Она применяется пользователями для добавления ссылок на свои сайты и группы в соцсетях. При желании можно сделать баннерную панель самостоятельно или скачать уже готовую версию.
  2. Чат. Для взаимодействия со зрителями многие стримеры добавляют на экран специальное окно для общения пользователей. Это улучшает коммуникацию и атмосферу в общении. Для вывода чата можно воспользоваться одним из многочисленных сайтов, к примеру, TwitchAlerts. Преимущество сервиса заключается в легкости настройки и небольшом потреблении ресурсов.
  3. Веб-камера. Неизменным элементом стримера является наличие «вебки» и ее правильное размещение. Важно, чтобы рамка оформления вписывалась в общий дизайн и не отвлекала от просмотра картинки.

Кроме рассмотренных выше элементов, также потребуется панель с перечнем лучших жертвователей и индивидуальный значок канала.

Выбор игры

Не менее важный этап заключается в том, чтобы определиться с подходящей игрой для сбора денег на Твиче. При определении подходящего варианта стоит ориентироваться на ряд важных критериев:

  • Умение хорошо играть. Важно использовать ту игру, в которой действительно достигнуты большие успехи.
  • Ситуация вокруг игры. Одних и путей сбора денег заключается в размещении рекламы. Если игра не интересна сообществу, заработать на этом не получится. Вот почему этому моменту стоит уделить внимание.
  • Конкуренция. Существует обратная сторона «медали». Так, если направление пользуется повышенным спросом, это создает ряд трудностей на этапе запуска проекта. К примеру, в игры LoL или CS:Go сразу лезть не нужно — лучше начинать с небольших проектов. К примеру, можно выбрать игрушки в жанре MMORPG, где уровень конкуренции ниже.

Продвижение

Чтобы быстрее собрать деньги на Твиче, не обойтись без продвижения проекта. Здесь имеется два пути — за деньги и бесплатно. В первом случае речь идет о добавлении постов в специальных сообществах, покупке рестримов, участие в конкурсах и розыгрышах. Что касается бесплатных методов, здесь стоит выделить высокую активность, заведение нескольких аккаунтов, коллаборацию или обмен рестримами.

Что делать, если не удается собрать деньги на Твиче — альтернатива

Проведенных шагов, как правило, достаточно для достижения успеха. Здесь многое зависит от работоспособности и умений игрока, готовности тратить время, а иногда и деньги, на собственную раскрутку. Если же успех не приходит, но деньги нужны в срочном порядке, можно пойти  другим путем — получить дополнительный доход путем создания страницы сбора денег на sbordeneg.com.

Это краудфандинговая площадка, где можно привлечь денежную помощь на разные цели. Кроме того, можно собрать средства на продвижении своего аккаунта на Твиче. Главное — показать в объявлении, что деньги действительно необходимы и будут использоваться исключительно по назначению. Возможно, в сообществе богатых людей найдутся приверженцы игр, готовые помочь в развитии проекта.




Поделитесь с друзьями!