Как получить помощь деньгами безвозмездно — инструкция по написанию объявления и отзывы

Как получить помощь деньгами безвозмездно — инструкция по написанию объявления и отзывы

Безвозмездная помощь деньгами — действие, подразумевающее благотворительное перечисление определенной суммы конкретному лицу или группе людей при наличии просьбы с их стороны. Цели такой поддержки могут быть различными,  начиная с накопления средств на лечение (восстановление) и заканчивая реализацией давней мечты (покупки квартиры, машины и прочего имущества).

Как просить безвозмездной помощи деньгами от богатых России и мира — инструкция

Для получения требуемой суммы проходим следующие шаги:

  1. Находим людей, к которым легче всего обратиться за безвозмездной помощью деньгами. Богатым можно писать лично или найти контакт с ними через специальные сайты (к примеру, Sbordeneg.com). В первом случае можно посмотреть на ТОП-10 Форбс или изучит  рейтинг наиболее богатых людей. Выбираем претендентов, к которым планируется обращение.
  2. Собираем адреса для отправки письма. Снова-таки, почтовые адреса потребуются, если обращение направлено к конкретному человеку. Возможен и другой путь — получение безвозмездной онлайн-помощи деньгами. Если выбран первый вариант, важно найти адреса, а после перепроверить их, чтобы избежать ошибочной отправки.
  3. Пишем письмо с просьбой о перечислении определенной суммы. Ограничений здесь нет, но лучше не завышать запросы, чтобы с большей вероятностью получить финансирование. Суть обращения должна быть следующая «Ищу помощь в деньгах безвозмездно» с последующим пояснением. При оформлении текста важно быть искренним, уважительно обращаться к человеку и быть внимательным. После написания письма (объявления), еще раз его перечитываем, чтобы довести до идеального состояния.
  4. Размещаем текст на специальной странице (при получении безвозмездной помощи в режиме от богатых людей России онлайн) или распечатываем письмо (при личном обращении). При отправке стандартного письма проверяем, что имеются необходимые марки, а адрес написан безошибочно. Альтернативный путь — отправка писем по e-mail (при наличии такой информации).
  5. Ожидаем решения человека. Если текст объявления затронул читателя, через время на счет или почтовый ящик начинают поступать деньги (в зависимости от заявленного способа). К примеру, если указать  реквизиты банковской карты, отправителя может устроить такой способ, и он перечислит средства на «пластик».
  6. Полученные средства направляем на решение требуемых задач, откладываем до лучших времен или инвестируем в какие-либо активы. Вне зависимости от способа получения денег, благодетеля необходимо поблагодарить. Если объявление размещалось в Интернете, сделать это проще. К примеру, на сайте Sbordeneg.com имеется возможность оставления комментария, в котором можно поблагодарить человека.

Отзывы людей, которые получили безвозмездную помощь деньгами

В Сети можно найти тысячи людей, которые безвозмездно оказывали помощь друг другу или сами выступали в роли нуждающихся лиц. Приведем несколько отзывов таких людей:

  • «Я часто посещаю краудфандинговые площадки и другие похожие сайты. Это связано с тем, что раньше я неоднократно сталкивался с трудными жизненными обстоятельствами. Теперь при любой возможности стараюсь помочь нуждающимся людям и отправить хотя бы 100-200 рублей. Именно таким образом 5 лет назад мне удалось собрать на дорогостоящую операцию. Если бы не безвозмездная помощь людей на карту, я вряд ли бы сегодня писал это сообщение». Игорь, 35 лет.
  • «Я 6,5 лет собирал на квартиру для своей семьи. Мне приходилось работать в 3-х местах, но даже при таком подходе удалось накопить лишь 20% от необходимой суммы. Я уже почти опустил руки, но однажды решил обратиться за помощью к частным лицам в Интернете. Я добавил объявление на одном из форумов (названия уже не помню), рассказал о сложившейся ситуации и добавил номер карты для перечисления. Уже через 2 дня пришла первая 1000 рублей. Сразу после этого я копировал текст и разместил его на других ресурсах, что ускорило процесс сбора. Через 6 месяцев я собрал нужную сумму и купил 2-комнатную квартиру. Чудеса бывают». Илья, 35 лет.

С развитием Интернета появляется все больше сайтов, где можно получить помощь деньгами от богатых людей на карту и безвозмездно. Благодаря функционалу Sbordeneg.com, открывается ряд возможностей, которыми может воспользоваться каждый человек.




Поделитесь с друзьями!