Как получить безвозмездную денежную помощь — инструкция к действию

Как получить безвозмездную денежную помощь — инструкция к действию

Безвозмездная денежная помощь в Интернете уже давно стала реальностью. При этом цели нуждающегося человека не имеют значения, ведь собрать можно на что угодно, будь это лечение, бизнес, покупка какой-либо вещи, погашение задолженности или иные цели. Но наличие возможности еще не гарантирует ее реализацию. Чтобы воплотить замысел, важно следовать простому алгоритму — создать кампанию, раскрутить проект, а после отблагодарить сторонников. Но обо всем подробно.

Находим сайт, где можно получить денежную помощь безвозмездно

Чтобы привлечь деньги, требуется где-то добавить страницу и отразить в ней свою просьбу. Для этого нужен сайт, где можно с высокой вероятностью получить денежную помощь (желательно безвозмездно). Оптимальным решением для частных лиц и компаний является sbordeneg.com. Площадка удобна с позиции цены, интерфейса и возможности для привлечения финансирования.

Описываем цели и сроки

Как только площадка для размещения просьбы найдена, можно приступать к очередному шагу — знакомим с идеей других пользователей площадки. На этом этапе регистрируемся и размещаем просьбу к людям о денежной безвозмездной помощи. Здесь четко указываем цели привлечения финансирования, а также срок, к которому должны быть предоставлены деньги. Наличие конечной даты повышает шансы привлечения определенной суммы. Если не ставить дату, создается ощущение несерьезности намерений человека.

Добавляем подтверждающие документы

 Чтобы получить денежную помощь безвозмездно в 2018 году, недостаточно попросить денег. Важно доказать потенциальному инвестору, что средства действительно необходимы. К объявлению важно подкрепить подтверждающие нужду документы, фотографии, видео и другие материалы. Наличие таких фактов повышает шанс на получение помощи.

Продвигаем компанию

Один из факторов успеха — успешное продвижение объявления в массы. Важно сделать так, чтобы о сборе денег узнало максимальное число людей. Сделать это легко. После создания личной страниц на краудфандинговой площадке копируем ссылку на объявление, после чего размещаем ее ВКонтакте, на форумах и других сайтах по интересам. При таком подходе получить безвозмездную денежную помощь в Интернете проще. Кроме того, скорость накопления требуемой суммы также возрастает.

Контролируем процесс

Как только озвученные мероприятия выполнены, остается контролировать процесс поступления денег на кошелек ЭПС или банковский счет. По завершению сбора денег можно остановить кампанию или запустить другую, если к моменту окончания процесса потребовались дополнительные инвестиции (к примеру, необходимо привлечение дополнительных денег для восстановления после операции).

Благодарим за поддержку

Не имеет значения, сколько денег перечислил человек. За любую безвозмездную денежную помощь от компаний или частных лиц нужно благодарить. Сделать это можно разными способами (в зависимости от ситуации) — лично, по телефону, через e-mail или с помощью сообщений на странице сбора помощи. Только при соблюдении культуры общения можно рассчитывать на результат.

Дополнительные рекомендации

Приведенные выше советы работают на 100%, а эффективность привлечения денег зависит только от нуждающейся стороны. Если человек подробно расскажет о сложившихся обстоятельствах и подтвердит слова документацией, проблема обретает реальные очертания и к ее решению удается привлечь больше людей. Чтобы денежная помощь стала еще более реальной, нельзя забывать о продвижении ссылки на объявления. Без этого вероятность получения денежной поддержки ниже.




Поделитесь с друзьями!