«Ищу деньги, помогите» — как работают такие объявления?

«Ищу деньги, помогите» — как работают такие объявления?

Объявления с содержанием «Ищу деньги, помогите» часто попадаются на страницах форумов, соцсетей и прочих интернет-площадок с высокой посещаемостью. Человек размещает просьбу в надежде привлечь деньги и «малой кровью» решить возникшие затруднения. Но при таком подходе в 90% случаев решить проблему не получится. Причина — в краткости изложения и размещения текста на неэффективных площадках.

Пошаговая инструкция по сбору денег

Для решения денежных затруднений делаем такие шаги:

  • Анализируем сложившуюся ситуация и определяем основные факторы — сумму, которая потребуется для разрешения ситуации, а также сроки, в которые должна быть получена денежная помощь.
  • Изучаем Интернет и определяемся с площадками, на которых будет размещено объявление. К примеру, соцсети давали результат до 2016 года, но в 2018-м они не обеспечивают желаемого эффекта. Что касается площадок для краудфандинга, многие из них берут комиссию и ограничивают цели сбора средств. Вот почему к выбору сайта нужно подходить с предельным вниманием.
  • Делаем черновик объявления. Короткой фразы «Ищу человека, который поможет деньгами», недостаточно для привлечения денежного финансирования. Миллионеры или богатые люди не настолько глупы, чтобы отдавать деньги просто так. Они должны быть уверены, что средства используются по назначению, а не расходуют на походы в бар или другие развлечения.
  • Регистрируемся на выбранном сервисе. Этот этап важен, ведь от него зависит скорость размещения объявления. Важно сразу указывать корректные сведения, чтобы денежная помощь была направлена в нужном направлении.
  • Даем почитать текст объявления родным и близким. Такая проверка является хорошим индикатором, позволяющим убедиться в эффективности подготовленного текста. При наличии замечаний исправляем их сразу. Еще раз стоит отметить, что краткое изложение вроде «Ищу деньги, помогите» не подойдет — важно развернуто описать ситуацию.
  • Размещаем объявление с учетом требований площадки. Чтобы сэкономить время читателям статьи, рекомендуем динамично развивающийся сайт Sbordeneg.com. Он выступает в роли посредника и позволяет быстро найти богатого благодетеля.

Что делать с объявлением «ищу деньги, помогите» после размещения?

Создание собственной страницы по сбору финансов — только начало пути. Следующим этапом нужно «раскрутить» объявление, а точнее привлечь максимальное число людей к проблеме. Для этого:

  • Копируем ссылку личной страницы сбора денег (ее можно взять в адресной строке после перехода на свое объявление).
  • Добавляем ее на разные площадки в Сети и рекламируем на социальных платформах — Инстаграмм, Вконтакте, Одноклассники и других.
  • Следим за увеличением суммы на счету и после достижения результата отчитываемся перед благодетелями об успешном сборе денег.
  • Оставляем благодарность каждому. Это можно сделать прямо в комментариях на сайте под страницей помощи.

Получить денежную помощь реально

В жизни часто бывает, когда мы вынуждены искать доброго человека, который поможет деньгами. Это происходит в ситуации, когда справиться своими силами не удается, а близкие люди не в состоянии оказать должную денежную поддержку. При этом нельзя забывать об альтернативных вариантах сбора интересующей суммы — кредите в банке, обращении в ломбард и так далее. При этом краудфандинговая площадка Сбор денег «точка» ком — только база для привлечения богатых людей, а достижение цели зависит напрямую от нуждающегося и его умения правильно преподнести ситуацию.

 




Поделитесь с друзьями!