Когда помощь людям деньгами оказывается безвозмездно — ТОП-5 ситуаций

Когда помощь людям деньгами оказывается безвозмездно — ТОП-5 ситуаций

В 2018 году, благодаря Интернету и его возможностям, помощь людям деньгами все чаще предоставляется безвозмездно и повсеместно, а главным условием ее получения является создание объявления и его размещение на «правильных» сайтах. Ниже мы не будем рассуждать, как привлечь инвестиции или получить деньги от богатого человека, а разберем жизненные ситуации, в которых безвозмездная помощь деньгами оказывается чаще всего. Важно понимать, что мир не без добрых людей, и найти необходимое финансирование чаще всего не составляет труда.

В каких случаях помощь людям предоставляется безвозмездно?

Выделим несколько ситуаций, в которых богатые люди быстрее расстаются с деньгами и передают их нуждающимся:

  • Лечение. Проблемы со здоровьем — ситуация, с которой может столкнуться человек с любым уровнем достатка. Болезни не выбирают себе «жертву», поражая всех вокруг. Даже люди с достатком в один момент могут прийти к мнению, что денег на лечение не хватает. В такой ситуации приходится обратиться к пользователям Интернета, чтобы они оказали поддержку безвозмездно. Вероятность получить помощь максимальна, если речь идет об излечимой болезни, а в роли пациента выступает  ребенок до 12-14 лет. Взрослым людям деньги перечисляются с меньшей охотой.
  • Операция. Люди, которые сталкивались с медицинскими учреждениями, знают не понаслышке о дороговизне предоставляемых услуг. Стоимость некоторых операций исчисляется десятками тысяч долларов, и даже продажа квартиры часто не спасает при решении проблемы. Чтобы собрать деньги, приходится обращаться за помощью к другим людям. При этом важно получить средства безвозмездно и в будущем не отдавать, ведь после операции финансовые затраты не прекращаются. Средства потребуются и иные цели, в том числе реабилитацию.
  • Бизнес. Сегодня тысячи умных людей вынашивают в голове перспективные идеи, но не могут их реализовать из-за финансовой несостоятельности. В такой ситуации может спасти сайт помощи деньгами от богатых людей. При этом взаимодействие осуществляется двумя путями — безвозмездная помощь и финансирование с условием получения части бизнеса или процента от получаемой прибыли. Во втором случае речь больше идет об инвестировании, чем о денежной помощи для бизнеса.
  • Недвижимость. В 2018 году только на территории России насчитывается около 1,5 миллиона многодетных семей. Почти 80% из них имеют острые проблемы с жильем, что вынуждает обращаться к другим людям за деньгами. Если человеку удастся доказать важность и актуальность расширения жилплощади, он получит требуемую сумму. Возможно, это произойдет не полностью, а частями, но итоговый результат неизменный.
  • Мечта. Собрать на реализацию мечты труднее всего, ведь считается, что с ней можно повременить, и она не является чем-то жизненно необходимым. Но такое представление ошибочно. Если правильно подойти к созданию объявления и доказать богатым людям, что инвестированные деньги принесут пользу обществу, можно смело обращаться за помощью. При этом безвозмездная поддержка (в первую очередь денежная) будет оказана. В роли спонсоров могут выступить богатые люди России или других стран.

На каком сайте оказывается безвозмездная помощь деньгами?

В Сети работает не один десяток ресурсов, позволяющих обратиться к богатым людям России и мира через Интернет для привлечения необходимой суммы. Один из них — площадка Sbordeneg.com, созданная специально для этих целей. Ее функционала достаточно, чтобы добавить объявление, охватить как можно большее число богатых людей и привлечь денежную помощь на разные цели, в том числе и те, что указаны выше.

 




Поделитесь с друзьями!