«Помогите материально» — где и когда просьба сработает на 100%

«Помогите материально» — где и когда просьба сработает на 100%

«Помогите материально» — эпичная фраза Остапа Бендера, которая спустя десятки лет не теряет популярности (в том числе среди людей, нуждающихся в финансовой поддержке). Эти два слова часто включаются в объявления, целью которых является получение средств для решения различных проблем — сбора денег для лечения, бизнеса, отдыха, покупки дома и реализации иных целей. Вопрос в том, где такая просьба сработает, и что учесть при ее размещении.

«Помогите материально» — работает или нет?

Ухудшение экономической ситуации в стране приводит к росту числа нищих на улицах города, увеличению числа благотворительных фондов и появлению многих волонтерских организаций. Во всех случаях люди обращаются за материальной помощью. Одни кричат «Помогите деньгами» возле перехода, другие — собирают документы и обращаются в благотворительные фонды, а третьи сидят дома и используют возможности глобальной сети. В чем нюансы каждого из вариантов?

Попрошайничество на улице

Это крайняя мера, которая характерна для отчаявшихся людей. Стоит понимать, что такая деятельность давно превратилась в бизнес (особенно в крупных городах) и с просьбой помочь материально сможет не каждый. Многие бездомные имеют кураторов, а «работа без разрешения» чревата общением с представителями полиции.

Благотворительные фонды

В такие организации люди обращаются с многочисленными просьбами — помогите материально детям, многодетной матери, на лечение и так далее. Недостаток БФ заключается в бюрократической волоките и глубокой проверке претендентов на получение денег. Фонды, помогающие материально,  запрашивают документы, проверяют получателей средств, а после контролируют целевое использование денег. Из-за высокого ажиотажа найти решение в таких организациях удается не всегда.

Сайты, где помогут материально

Сегодня Интернет имеется в каждом доме, чем можно воспользоваться для решения финансовых затруднений. Все, что требуется, найти сайт, где помогут материально и не потребуют возврата денег (в том числе с процентами). На июль 2018 года отличный выход — обращение к богатым людям через площадку sbordeneg.com. Здесь собирается множество людей, готовых передать требуемую сумму, а также людей, обращающихся с просьбами. Объявления на сайте типа «Помогите материально безвозмездно и срочно...» являются обычным явлением.

Несмотря на большое число просителей, многие из них получают необходимую поддержку. Богатые люди помогают материально и перечисляют различные суммы на лечение, бизнес, восстановление и прочие цели. При этом спонсорами становятся не только состоятельные граждане, но и работники со средним заработком. Люди читают объявление, и если срочно нужна материальная помощь, они оказывают ее. Просьба  «Помогите» выступает главным катализатором, пробуждающим доброту и отзывчивость людей.

Если прочесть комментарии под страницами с просьбами на сайте sbordeneg.com, можно увидеть много ответов с благодарностью. Это означает, что посетители не остаются равнодушными к чужой беде и помогают деньгами при наличии такой возможности. При этом не имеет значения, где именно проживает человек, будь это Москва, Ташкент, Астана, Киев или любой другой город.

Прошу помочь материально — когда будет эффект?

Сайт sbordeneg.com — место, где можно попросить деньги и получить их при выполнении ряда условий:

  • Открытость — честное изложение ситуации.
  • Активность — указание мер, которые были приняты ранее для решения затруднений.
  • Честность — готовность подтвердить слова документами (к примеру, справками из больничного учреждения).
  • Точность — указание правильных реквизитов для перечисления средств.
  • Наличие отчетности — информирование спонсоров о сборе средств.

Сайт sbordeneg.com — место, где всегда помогут бедным и нуждающимся материально. Важно верить в свои силы и не сидеть без дела. После размещения страницы на сайте, важно распространить ссылку на форумах и в соцсетях, чтобы информировать о ситуации как можно больше людей.

 


Поделитесь с друзьями!