Где безвозмездно получить помощь деньгами в России — рекомендации, отзывы

Где безвозмездно получить помощь деньгами в России — рекомендации, отзывы

Получить помощь деньгами безвозмездно — задача, которую можно реализовать двумя путями. Первый подразумевает обращение к добрым людям, готовым оказать финансовую поддержку без возврата, а второй — оформление заявления в один из многочисленных фондов. Существует еще один способ, подразумевающий обращение к  родственникам и знакомым. Но такой путь первым приходит на ум, поэтому описывать его в статье не будем.

Когда необходима помощь деньгами безвозмездно — варианты

С финансовыми трудностями может столкнуться каждый человек. При этом решить проблему без определенной суммы не удается, что заставляет искать варианты для улучшения финансового положения. Причин, которые требуют от человека определенных действий, может быть множество:

  • Невозможность справиться с кредитными обязательствами.
  • Несчастный случай с последствиями.
  • Физическое уничтожение объекта недвижимости.
  • Переезд другой город или регион из-за военного положения или чрезвычайной ситуации.
  • Увольнение с работы.
  • Гибель кормильца.
  • Серьезные проблемы со здоровьем, требующие дорогого лечения.
  • Игромания (зависимость от азартных игр).

Это лишь часть причин, которые вынуждают людей в России искать безвозмездную помощь деньгами от богатых. Если говорить в целом, людьми часто управляет чувство отчаяния.

Благотворительные фонды

При появлении жизненных трудностей можно обратиться в специальные фонды, оказывающие поддержку людям с материальными трудностями. Многие их них предоставляют помощь деньгами на покупку жилья безвозмездно (к примеру, многодетным семьям). Некоторые организации оказывают финансовую помощь в лечении, в случае сиротства и при решении иных проблем.

Перед обращением в благотворительный фонд важно изучить сведения об организации, обратить внимание на требования к заявлению и необходимой документации. Кроме того, БФ выдвигают условия, которые обязательны для потенциальных получателей материальной поддержки. При этом онлайн-помощь деньгами не оказывается. Человек должен передать пакет бумаг, а в большинстве случаев лично прийти для подтверждения запроса.

К популярным БФ России можно отнести «Подари жизнь» и «Русфонд». Первый помогает детям с онкологическими и иными болезнями, а второй в большей степени ориентируется на помощь инвалидам и детям-сиротам. Интерес представляют и другие организации, такие как «Русь» и «Вера». Первая выступает в роли продовольственного фонда, что подразумевает поддержку в виде продуктов питания. Что касается второго, он целенаправленно помогает хосписам и работает над развитием движения волонтеров.

Кроме указанных организаций, стоит выделить «Линию жизни», «Вера», «АдВита», «Милосердие» и другие. Все они имеют  неплохие отзывы и оказывают безвозмездную помощь деньгами. Но из-за большой нагрузки получить необходимую поддержку удается не во всех случаях. Кроме того, из-за бюрократической волокиты добиться выплаты требуемой суммы или оказания точечной помощи часто вообще не получается.

Помощь друг другу деньгами безвозмездно — реально

Еще один вариант — написать объявление на специальном сайте в надежде получить безвозмездную помощь деньгами. Люди часто помогают друг другу, чем можно воспользоваться для решения временных финансовых проблем. Здесь выделяются такие варианты:

  • Обращение на специальном форуме.
  • Написание объявления на площадке краудфандинга.
  • Оформление и раздача листовок.
  • Сбор средств с помощью волонтерских организаций.
  • Прочие варианты.

Во всех рассмотренных случаях оказывается помощь от частных лиц безвозмездно и удобным способом — на карту, счет, электронный кошелек или иными способами. При этом вероятность получения финансовой поддержки зависит от ситуации. Как вариант — оформление страницы на ресурсе sbordeneg.net. Здесь необходимо оформить заявление (к примеру, написать «Ищу помощь в деньгах безвозмездно»), после чего расписать причину возникших трудностей.

Богатые люди изучают информацию и решают — давать деньги человеку или нет. Вот почему от убедительности просителя во многом зависит реализация цели. Рекомендуется детально описать ситуацию, привести реквизиты, поделиться уже принятыми решениями. Открытость порождает доверие, а это — прямая дорога к получению безвозмездной помощи деньгами от богатых.

 


Поделитесь с друзьями!