Прошу помощи у богатых, но никто не дает — ТОП-5 причин

Прошу помощи у богатых, но никто не дает — ТОП-5 причин

Пользователи Сети, которые сталкиваются с финансовыми трудностями, часто недоумевают и поражаются жадности людей. Они заявляют, мол, прошу помощи у богатых разными способами, но никто не дает. В результате человек теряет веру в такой способ сбора средств и рассказывает «страшилки» другим нуждающимся лицам. На практике причин «склочности» и неуспешного краудфандинга не так много — рассмотрим их более подробно.

Отсутствие реквизитов

Люди часто допускают одну ошибку — они подробно раскрывают суть проблемы, давят на больные точки людей и вызывают у них сочувствие. В результате человек принимает решение о перечислении определенной суммы, но обнаруживает, что переводить деньги некуда. К примеру, человек написал «Прошу помощи у богатых людей», расписал ситуацию, но указать реквизиты забыл. Или же отметил  какой-то один способ перечисления, к примеру, на банковский счет или кошелек ЭПС. Благодетель и рад бы помочь, но из-за отсутствия удобного для себя варианты он отказывается от затеи, а тратить время на связь с просителем нет желания.

Вывод — реквизиты являются главным фактором успеха при сборе денег. Чем больше вариантов для зачисления, тем выше шанс получить финансовую поддержку. Можно добавить банковский счет, номер карты, криптовалютный кошелек (желательно мультивалютный), бумажники разных ЭПС и так далее.

Отсутствие фото

Обезличенность просьбы — одна из главных причин, почему людям отказывают в финансовой поддержке. Читатели, как правило, воспринимают глазами. Они изучают текст объявления и хотят видеть человека, который к ним обращается. Но не нужно добавлять фото плачущего себя. На картинке должен быть улыбающийся и приятный человек, который обычно сам справляется с трудными ситуациями, но сегодня вынужден просить помощи у богатых людей.

Нет доказательств

Когда речь идет о крупной сумме, к примеру, от 100 тысяч рублей и более, потенциальный «инвестор» нуждается в доказательстве слов просителя. К примеру, если речь идет о сборе средств на операцию, стоит подкрепить прайс-лист больницы и справку, подтверждающую наличие болезни. Это касается и других случаев. Если средства собираются на мечту, важно сделать фото интересующего дома и указать его точную цену.

Бездействие

Еще одна ошибка — надежда только на других. Человек оформляет объявление и просит помощи деньгами от богатых людей в 2018 или в 2019 году (год не имеет значения). При этом он не предпринимает никаких действий для улучшения финансового благосостояния. Вариантов здесь достаточно — продажа недвижимости, дополнительный заработок, оформление кредита в банке и так далее. Действия, предпринятые для устранения затруднений, важно отразить в своем объявлении. Потенциальный даритель должен понимать, что нуждающееся лицо сделало все возможное для решения проблемы. В ином случае получить финансирование труднее.

Неискренность

Как бы ни банально это звучало, от честности просителя во многом зависит успех сбора средств. Не имеет значения, где человек просит помощи у богатых людей или миллионеров — на сайте, в соцсетях или на форуме. Важно, чтобы его история была правдоподобной. Читатели на подсознательном уровне понимают, обманывают их или нет. Вот почему нельзя применять этот метод для обычного обогащения и без повода. В остальных случаях можно действовать — собирать деньги на лечение, реализовывать давние мечты, решать проблемы с задолженностью, улучшить жилищные условия и так далее.

Где просить помощи у богатых людей — варианты

Распространенные ошибки мы рассмотрели, но остается понять, где просить помощи у богатых людей, чтобы они отозвались. Здесь доступны следующие варианты:

  • Форумы по интересам.
  • Соцсети.
  • Личное обращение (при наличии контактных данных).
  • Благотворительные фонды.
  • Краудфандинговые площадки и другое.

С практической точки зрения лучший вариант — сайт sbordeneg.com. Он легок в пользовании, не собирает комиссии и дает площадку для решения самых разных задач, начиная с поиска денег на лечение, заканчивая сбором средств на покупку дома или авто. Здесь много богатых миллионеров (в том числе из города Москвы), готовых поучаствовать в разрешении трудной жизненной ситуации другого человека.




Поделитесь с друзьями!