Как заработать с минимальными вложениями в интернете

Как заработать с минимальными вложениями в интернете

Решил поделиться своим личным опытом по вложению денег в интернете, который считаю очень успешным, из 10000р получил более 100000р за 5 месяцев, но обо всем по порядку.

Из изначальных вводных было минимизировать риски, далее по возможности пассивность заработка и нечто более прибыльное, чем исполнять копеечные клики на всяких биржах заданий. Ну и конечно суть поиска была в нахождении некого нового метода, а котором по сути я далее информации и не встречал.

В процессе поиска идеи я общался с различными людьми, в том числе из интернет среды так сказать. В ходе значительного времени мне предлагали заняться криптой, но так как торговать непонятно чем на реальные деньги, это из разряда авантюры, а старался пройти эту тему мимо. Все продолжалось примерно до конца 2020 года, когда я решил изучить одну из авторитетных криптобирж - Binance. (ссылка на регистрацию)

На регистрацию меня подкупил тот факт, что можно пополнять баланс рублями, а так же возможность выводить именно в них, это было цепляющей новостью. Но суть не в этом, при изучении технической части на бирже я обнаружил, что есть не только торговля, но и депозиты

Для примера рассмотрим депозиты с плавающей ставкой, как можете заметить на момент публикации ставка в токене, признанному к американскому доллару является 5,79% за 7 дней.

Прошу заметить - не в год!!!, а в неделю. А это примерно 23,16% в месяц и 277,92% в год. Таких ставок в банках вы точно не найдете, уверяю вас.

От куда берутся такие прибыли и выплаты?

Если совсем просто объяснить, кто за это платит и почему биржа делает такие подарки, то все достаточно просто. Если человек, который торгует и думает что курс пойдет вверх, но на счету у него допустим 100 долларов. Он может поставить свою сумму и взять в долг у биржи еще некую сумму с помощью которой будет осуществлять торговлю. Когда он закрывает сделку, то платит процент от свой прибыли за то, что брал в долг.

Соответственно биржа, имея свою внутреннюю систему расчетов, в зависимости от волатильности и количества сделок высчитывает свой налог и удерживает. Далее уже делиться с вами, как с кредитором, ведь свободные деньги предоставили вы. Можно сказать, что Вы мини банк, который выдает кредиты. Ставка плавает, но примерно как на картинке выше.

В наличии еще и другие инструменты с процентными ставками до 100%, но там уже конкретный риск, ими не пользовался.

Результат вложения в крипту

Из имеющихся криптовалют я не стал выбирать тот же Биткоин, так как он очень прыгает, а отслеживать все это дело нет времени. Я остановился на BNB (внутренняя валюта биржи - она точно будет актуальной для торговли на бирже Binance) и USDT (ну доллар есть доллар). В декабре 2020 года на счету у меня было чуть больше 10 000 рублей, а к концу мая 2021 уже более 100 000 рублей.

Вы спросите: тут больше чем 277%, как так? Ответ: такая разница возникла, так как за эти пол года сами валюты BNB и USDT (особенно первая) сами выросли в цене + проценты по вкладу. Считаю хорошим вложением и экспериментом.

Где ознакомиться с текущими ставками по вкладам 

Для этого необходимо зайти на сайт Binance и найти вкладку Binance Earn, там будут все текущие инструменты пассивного заработка. Кстати сейчас начал читать про Liquid Swap, что то вроде предоставления своей ликвидности для получения новых монет, но это не точно.

Там можно ознакомиться с текущими инвестиционными продуктами, при чем в некоторых из них можно начать с 10 долларов (фактически с 700 рублей). 

Сама платформа вся на русском языке, есть русская поддержка, при изучении проблем не возникнет, было бы желание.

Итог

Для меня основной идее было найти источник дополнительного сбережения финансов, ведь не известно как дальше будет развиваться история с курсами того же рубля. Супер сбережений тоже нет, все забирает семья, но если делать небольшие вклады в низкорисковые активы, то на длительном временном промежутке это явно принесет своих плоды.

Всем спасибо.



Поделитесь с друзьями!

СОЗДАТЬ СБОР

СМОТРЕТЬ СБОРЫ

поиск по сайту


Похожие публикации