Где найти помощь детям деньгами — главные варианты спасения жизни

Где найти помощь детям деньгами — главные варианты спасения жизни

В 2018 году найти помощь детям деньгами — вопрос 1-2 месяцев, но многое зависит от сложившейся ситуации и суммы, в которой нуждаются родители или близкие люди. Вариантов получения средств множество, но основные — обращение в благотворительные фонды или сбор денег через специальные площадки в Сети. Ниже рассмотрим, через какие организации в России можно получить поддержку, где помогают материально, и на каких интренет-площадках можно добиться наибольшей эффективности в вопросе поиска необходимой суммы.

Фонды, где оказывают помощь детям деньгами

В России работает много фондов, ориентированных на детей и оказывающих разные виды поддержки, в том числе деньгами. Рассмотрим несколько популярных вариантов:

  • «Плюс Помощь Детям» — благотворительная организация, поддерживающая деток до 3-летнего возраста с тяжелыми болезнями. Фонд ведет деятельность с 2013 года, и за 5 лет работы удалось спасти множество жизней маленьких людей. Работа ведется не только в РФ, но и за ее пределами, что позволяет обратиться за деньгами и жителям других стран. Задача фонда заключается в том, чтобы при необходимости оплатить лечение, расходы на операции, реабилитацию и решение иных проблем. Но стоит учесть, что прямого перечисления средств на счета родителей не происходит.
  • «Жизнь» — российский фонд, имеющий богатую историю. Он помогает семействам, в которых имеются больные детки, с решением бытовых трудностей. Он перечисляет средства на лечение, организовывает сбор денег для оказания помощи детям, если в этом имеется срочная необходимость. Организация работает с 2006 года и за этот период она заслужила признания и получила множество медалей. Для обращения потребуется выписка из больницы, фотография малыша, контакты родителей, паспорт матери (отца) и другие бумаги.

  • «Дети земли» — организация, созданная для оказания помощи деткам в вопросах лечения и реабилитации, а также оказывающая непосредственную помощь клиникам (больницам). Финансовая поддержка предоставляется только по запросу заинтересованной стороны, после чего проводится беседа и выясняются основные моменты дальнейшего сотрудничества. Деньги наличными не выдаются, а направляются на решение возникшей проблемы. При этом руководство фонда вправе отказать от предоставления помощи при наличии сомнений в подлинности документации, неэффективности требуемых мер и так далее.
  • «Линия жизни» — фонд, специально созданный для оказания помощи детям деньгами. Собранные средства на 100% перечисляются малышам, нуждающимся в финансовой помощи. Собранная сумма идет на покупку медицинских инструментов, оплату операционных процедур, приобретение оборудования для больниц и так далее. Особенность организации в том, что здесь каждый вправе сделать пожертвование, для чего достаточно направить СМС с информацией о перечисляемой суммой.

Где начать сбор денег для помощи детям в Интернете?

По приведенному выше обзору видно, что благотворительные фонды редко оказывают поддержку наличными. Как правило, они предоставляют точечную поддержку, то есть перечисляют средства в качестве оплаты за какие-либо услуги. В ситуации, когда нужны деньги, можно начать сбор помощи детям через Интернет — с привлечением соцсетей, форумов и сайта Sbordeneg.com. Площадка представляет собой мощный и удобный сервис для сбора помощи детям, а также решение иных задач, начиная от поиска финансирования для бизнеса и заканчивая реализацией давней мечты. Процесс начинается после размещения объявления, а эффективность подтверждена благодарными отзывами посетителей сайта.

 




Поделитесь с друзьями!