Богатые, помогающие безвозмездно деньгами — реальность

Богатые, помогающие безвозмездно деньгами — реальность

Богатые, помогающие безвозмездно деньгами — не миф, а реальность, которая коснулась миллионов людей, нуждающихся в финансовой поддержке. Особенность помощи заключается в безвозмездном характере, что позволяет получать средства в одностороннем порядке, не заботясь о необходимости возврата. Кто сегодня занимается благотворительностью? Для чего это делается? Куда обратиться для получения безвозмездной помощи деньгами? Поговорим об этом подробно.

Кто такие богатые люди, помогающие безвозмездно деньгами?

В круг благотворителей входят представители различных профессий — актеры, предприниматели, владельцы компаний, инвесторы, политики и прочие состоятельные люди. Цели оказания денежной поддержки различны, начиная с очистки совести и заканчивая белым пиаром перед потенциальным электоратом. Но получателей денег не интересует, почему богатые люди готовы им помочь безвозмездно. Главное здесь результат и возможность решить возникшие затруднения на полученные средства.

К наиболее щедрым людям современности стоит отнести:

  • Уоррен Баффет — известный миллиардер, который регулярно жертвует деньги на благотворительные цели. Именно этот человек в свое время помог Биллу Гейтсу стать на ноги. Интересно, что «подмастерье» впоследствии превзошел учителя по имеющемуся капиталу.
  • Опра Уинфри — популярная телеведущая, состояние которой приближается к отметке в 3 миллиард долларов. Она также занимается благотворительностью и переводит огромные суммы в разные фонды мира. Средства идут на открытие школ и колледжей в Южной Африке, а также оказание помощи малышам.
  • Алишер Усманов — богатый человек, помогающий деньгами безвозмездно. На 2018 год он инвестировало больше 200 миллионов долларов в различные проекты.
  • Абрамович Р.А. — широко известный бизнесмен и меценат в России. Сегодня он инвестирует средства в спорт, развитие культуры, а также в социальный сектор. Кроме того, Роман Аркадьевич часть денег передает в фонды помощи нуждающимся людям, а также поддерживает родной край (Чукотку).
  • Ахметов Ринат — крупный бизнесмен из Украины, известный большим состоянием и благотворительной деятельностью. Деньги поступают как в виде реальной помощи (в фонды), так и в качестве гуманитарной поддержки.

В список богатых людей, которые могут помочь деньгами безвозмездно, стоит отнести С. Ермилова, В. Жириновского, Д. Рубинштейна, М. Баниоффа, Б. Гейтса и многих других лиц. Кроме того, деньги дают и менее известные лица, которые имеют желание помогать и финансовые возможности.

Куда обратиться — на форум богатых или сайт помощи?

Как видно, большая часть состоятельных людей направляют деньги в различные фонды, которые работают с конкретной категорией людей. Но рассчитывать на инвестирование может каждый. Здесь имеется несколько вариантов:

  • Обратиться за помощью на форум богатых людей. Важно ориентироваться на объявления типа «Помогу деньгами безвозмездно…». Если в тексте требуется предоплата или другие условия получения средств, речь идет о мошенничестве.
  • Оформить проект на сайте sbordeneg.com. Плюс площадки в том, что здесь можно собирать деньги на решение разных задач. Главное — правильно описать намерение, подкрепить его документами (если это возможно) и фотографиями. Практика показывает, что многие люди помогают деньгами и не требуют ничего взамен. Даже при получении небольшой суммы от каждого человека в итоге можно собрать на реализацию серьезной задачи. При этом помощь деньгами оказывают не только богатые люди, но и обычные граждане, не равнодушные к чужим трудностям.
  • Написать письмо. Еще один вариант подразумевает личное обращение к состоятельному человеку с просьбой о денежной помощи.

Во всех рассмотренных случаях важно подробно описать свою историю, указать реквизиты и определиться с суммой, которая необходима. После создания страницы на sbordeneg.com можно разместить ссылки в соцсетях, на форумах богатых людей и в комментариях к популярным статьям для привлечения внимания к проблеме.

 




Поделитесь с друзьями!