Где взять помощь деньгами от богатых людей — рекомендации, отзывы

Где взять помощь деньгами от богатых людей — рекомендации, отзывы

Помощь деньгами от богатых людей — финансовая поддержка, которая предоставляется безвозмездно для решения конкретной проблемы. Средства передаются на лечение, срочное погашение долга во избежание конфискации недвижимости, покупку жизненно важной вещи и решение иных задач. На ум приходит обращение в ломбард, МФО или банковское учреждение. Но такие варианты не всегда подходят из-за небольшой суммы, высокой процентной ставки или прочих недостатков.

На практике получить помощь деньгами от богатых людей не так трудно. Для этого нужно знать ряд советов и сайты, предоставляющие такую услугу. Можно ли получить помощь без регистрации? Какие секреты учесть для получения помощи? Рассмотрим эти вопросы подробно.

Реально или нет?

Если поверхностно изучить отзывы, можно прийти к мнению о безнадежности такой задумки и невозможности получения безвозмездной поддержки. Это ошибка, ведь помощь деньгами оказывается регулярно, а в роли источника выступают богатые люди. Это значит, что получить поддержку не составляет труда.

Для повышения шансов стоит придерживаться таких советов:

  • Подробно описываем проблему. Не нужно стесняться сложившихся обстоятельств, ведь с негативной ситуацией может столкнуться каждый.
  • Рассказываем о действиях, которые были предприняты для решения возникших трудностей.
  • Используем на максимум «нотки» жалости, которые имеются в каждом человеке. Здесь главное не переусердствовать, ведь в таких обстоятельствах может возникнуть обратный эффект.
  • Оставляем контакты, чтобы человек смог подтвердить наличие затруднений.
  • Прописываем номера кошелька, счета и прочие сведения для перевода средств. Чем больше вариантов будет предложено, тем выше вероятность получить помощь деньгами от богатых людей.

Финансовая поддержка реальна не только из чувства жалости. Существуют и другие ситуации. К примеру, средства часто нужны для реализации перспективного бизнес-плана. В такой ситуации важно заинтересовать потенциального инвестора в серьезности намерений и будущей выгоде. На помощь приходят краудфандинговые площадки, где люди привлекают финансирование, а бизнесмены находятся в поисках потенциально выгодных проектов. Чтобы добиться результата, стоит проанализировать рынок и чем-то выделиться среди потенциальных конкурентов. Важно заинтересовать спонсора реальными цифрами, а не «голыми» обещаниями.

Помощь деньгами без возврата — обман или нет

В Сети встречается много рекомендаций, как получить помощь деньгами от богатых людей. Одновременно с этим попадаются и встречные предложения, в которых предлагается безвозмездное финансирование. Если «клюнуть» на такое объявление, возможно следующее развитие событий:

  • Участие в мошеннической схеме. Часто якобы «инвесторы» завлекают людей предложением бесплатной помощи (без возврата). Для подтверждения намерений они просят перечислить небольшую сумму на карту или счет. Человек в надежде получить серьезную сумму отправляет деньги, не задумываясь о последствиях. Результат не сложно предугадать.
  • Деньги передаются, как и обещано в объявлении, но за это требуется сделать какую-либо работу. Вариантов здесь множество, начиная с перекапывания огорода и заканчивая уборкой дома.
  • Полученную сумму придется возвращать с процентами. Об этом условии сообщается с опозданием, чтобы человек не мог отказаться.

Что говорят отзывы?

Таким образом, деньги даются в качестве безвозмездной помощи (от милосердных людей) или на финансирование определенного проекта. При этом отзывы подтверждают, что получение спонсорской помощи реально. Один из способов — размещение проекта на сайте sbordeneg.com. Достаточно пройти регистрацию и разместить свою просьбу о помощи.

 


Поделитесь с друзьями!