Топ-6 ошибок при получении помощи деньгами от богатых людей

Топ-6 ошибок при получении помощи деньгами от богатых людей

Чтобы получить помощь деньгами от богатых людей, требуется немного:

  • Добавить объявление на специальном сайте.
  • Обратиться к человеку лично.
  • Написать письмо  на почтовый ящик.

Но процесс сбора средств лишь на первый взгляд кажется простым и незамысловатым. Многие люди, которые нуждаются в деньгах, допускают грубые ошибки. В результате они тратят личное время и не получают ни копейки денег.

Сразу отметим, что даже опытные фандрайзеры допускают ошибки. Путь к получению знаний лежит через «тернии» и только практика позволяет подобрать «ключ» к кошельку богатого человека. Ниже рассмотрим главные ошибки, которые допускаются при оформлении просьбы.

№1 — Отсутствие четкой цели

Помощь деньгами предоставляется в том случае, когда нуждающийся человек четко определился с целью. Если средства собираются на оплату услуг медицинского учреждения, нужно точно указать, что это за услуги, и во сколько они обойдутся. Наличие подтверждающей информации в виде документов, копий, фотографий или видео повышает шансы на успех. Трудно рассчитывать на помощь, если читатель не понимает, на что именно собираются деньги. При этом цель должна быть указана уже в верхней части обращения.

№2 — Чрезмерная формальность

Обращение к благотворительным организациям часто требует формальности. Иное дело, когда речь идет о помощи деньгами от богатых людей. В таком случае нужно делать упор на личностном общении. Не стоит быть слишком формальным, ведь это увеличивает дистанцию. Кроме того, при таком обращении благодетель будет чувствовать себя неловко.

№3 — Непонимание того, к кому оформляется обращение

При оформлении просьбы о получении денег, не нужно концентрироваться только на цели. Важно переключить внимание на читателя, потенциального донора (благодетеля). Важно задать себе несколько вопросов — почему человек инвестирует деньги, как он связан с вами (к примеру, имеются ли родственные отношения), а также по каким причинам богатый человек может отказать в перечислении денег. Последний аспект требует наибольшего внимания. К примеру, донор может бояться за правильность целевого расходования переданных денег. Нужно убедить его, что в дальнейшем планируется полная отчетность о тратах. При таком подходе удается привлечь больше людей.

№4 — Страх получить отказ

На практике помощь деньгами — не всегда успешное мероприятие, в том числе от богатых людей. Статистика 2018 года свидетельствует о том, что только 6 из 10 человек собирают ожидаемую сумму. Причин такой ситуации множество, в том числе неправильный подход к оформлению объявления. Важно психологически подготовиться к отказу, ведь не все люди готовы инвестировать деньги. 10 человек может отказать, а очередные 5 перечислят требуемую сумму на счет. Если ничего не делать и бояться всего вокруг, решить поставленную задачу никогда не получится.

№5 — Недостоверность информации

Ключевым фактором успеха является достоверность данных. В объявлении не должно быть несогласованности и расплывчатости формулировок. Читатель сразу заподозрит подвох и откажется перечислять деньги. Неопределенность просьбы и отсутствие подтверждающей информации — еще две причины, по которым люди часто получают отказ.

Куда обратиться за помощью деньгами от богатых людей — что говорят отзывы?

Если избежать рассмотренных выше ошибок и быть более конкретным, вероятность получения денег растет. Цель сбора денег не важна — доноры с удовольствием инвестируют средства, если их правильно об этом попросить. При этом отзывы людей свидетельствуют о том, что быстрей всего собрать деньги через sbordeneg.com. Несмотря на «молодость» ресурса, он хорошо зарекомендовал себя в интернет-среде и помогает людям быстро решить финансовые затруднения.

 




Поделитесь с друзьями!