Сбор денег за границей — размер заработка вне Родины

Сбор денег за границей — размер заработка вне Родины

Сбор денег за границей — задача, которая посильна каждому человеку, вне зависимости от государства, в котором он «прописан». В работе за рубежом людей привлекает больше возможностей и более высокая заработная плата. Но при выборе страны для работы важно учесть несколько критериев — язык, наличие схожего менталитета, доступность и нормы законодательства. С этой позиции лучшие решения — Польша, Италия, Германия, Чехия и другие страны.  Более привлекательными с позиции зарплат выглядят ОАЭ, Англия, Соединенные Штаты и другие государства.

Сбор денег за границей — где и сколько?

Теперь рассмотрим, сколько денег можно заработать в каждой отдельно взятой стране (приведем несколько примеров):

  1. Италия. Здесь больше востребованы женщины, которые привлекаются к домашнему труду (няньки, уборщицы и так далее). Средняя заработная плата сиделок составляет около 1000 евро в месяц и более. Если устроиться работать учителем, зарплата будет в 2-3 раза выше, не немалую сумму «съедают» налоги.
  2. Германия. Сюда часто приезжают специалисты в IT сфере, чтобы собрать деньги на лучшую жизнь. Профессионалы могут рассчитывать на 5-6 тысяч евро в месяц. Из них где-то 500 евро в месяц придется отдавать за квартиру. При этом взимается налог в размере около 40 процентов от заработанных средств. Если трудиться официантом или продавщиком, зарплата ниже — около 1,5 тысяч долларов.
  3. Польша. В эту страну попадает больше всего рабочих мигрантов,  но уровень зарплат здесь ниже — около 1000 евро в месяц. Как правило, работодатель предоставляет общежитие (за дополнительную плату в сумму 50-100 евро). Если искать отдельное жилье, расходы будут выше. Питание обойдется где-то 150 евро в месяц. Средний рабочий день составляет 10-12 часов.
  4. Чехия. В этой стране имеется дефицит опытных строителей и медиков. При этом услуги строителей составляют около 1,5 тысяч евро. Что касается горничных и посудомойщиц, они получают в два раза меньшую оплату. За аренду жилья в стране придется отдать от 200 евро (без ЖКХ). Питание — еще 150 евро. С одеждой и обувью трудностей не возникает — вещи можно приобрести в период скидок.

Если говорить в целом, размер зарплаты напрямую зависит от квалификации человека. При этом талантливые и грамотные люди могут найти работу в любой стране. Активность сбора денег за границей зависит от трудолюбия человека и готовности работать по 10-12 часов в день. Но стоит учесть и риски, с которыми придется столкнуться. Речь идет о медицине, которая почти везде является дорогостоящей. Если человек работает официально и платить налоги, он имеет медицинскую страховку. У трудовых мигрантов, которые не устроены по всем правилам, таких льгот нет.

Как собрать деньги за границей через Интернет

Если возникают острые трудности в деньгах, собрать нужную сумму можно с помощью глобальной сети. Заграницей также имеется Интернет, который легко использовать для решения первостепенных задач. К примеру, можно создать страницу на sbordeneg.com и попросить у богатых людей материальной помощи. Нюансы создания и размещения объявления рассмотрены на сайте. Здесь же указано, что писать в тексте, и как повысить эффективность сбора денег. Полученные средства могут зачисляться на карту или электронный кошелек. Здесь число вариантов почти не ограничено. Поиск финансирования через Интернет можно вести параллельно с официальной работой, чтобы свести риски к минимуму.

 




Поделитесь с друзьями!