Как собрать деньги на новый айфон (iPhone) школьнику или подростку?

Как собрать деньги на новый айфон (iPhone) школьнику или подростку?

Мечта о новом телефоне с «надкусанным яблоком» на задней панели часто затмевает другие пожелания человека. Но если взрослый может заработать себе на обновление и сэкономить на основных статьях затрат, то как быть школьнику или подростку. При отсутствии стабильной прибыли сложно изыскать средства для новой покупки. Но выход все-таки имеется. Ниже рассмотрим, как собрать деньги на новый айфон (iPhone), какие варианты можно рассмотреть, и что больше всего подойдет школьнику (подростку).

Продажа странного телефона

Обычно айфон редко становится первым мобильным аппаратом в руках человека. Как правило, в распоряжении уже имеется устройство, имеющее меньшую цену (возможно, тот же iPhone, но более ранней модели). В таком случае нужно организовать его продажу. В роли покупателей могут быть друзья по школе, знакомые или пользователи Сети. Чтобы найти покупателя, можно написать объявление на доске объявлений. При этом важно сделать фото устройства, описать его технические характеристики и указать возможность торгов. Покупатель всегда найдется.

Поиск дополнительной работы через Интернет

Глобальная сеть просто кишит возможностями дополнительного заработка. Этим нужно воспользоваться. Чтобы получить доход вовсе не  нужно учиться в институте и ходить на собеседования. Работа доступна каждому. Зарабатывать можно на разгадывании каптчи, копирайтинге и даже майнинге виртуальных монет. Это отдельная тема для разговора, по которой можно написать диссертацию. Достаточно набрать в поисковой строке соответствующий запрос, чтобы получить полный набор предложений. При этом собрать деньги на айфон не составит труда — это дело времени.

Продажа старой одежды или вещей

Пересматриваем свой гардероб и находим вещи, которые давно не используются, но хорошо выглядят. Какой смысл им пылиться, если в случае продажи они приносят чистую прибыль владельцу и помогают в сборе денег на iPhone. Продажу, как отмечалось выше, можно организовать через Интернет или с помощью знакомых. Аналогичным образом стоит поступить в отношении других ненужных вещей, которые накопились дома.

Как ускорить сбор денег на айфон — советы

Чтобы быстрей накопить необходимую сумму, школьнику (подростку) важно научиться экономить. Для этого нужно придерживаться следующих советов:

  • Отказываемся от некоторых дорогих развлечений. Эти деньги лучше отложить на реализацию мечты.
  • Делаем лимонад и продаем своим знакомым. Сделать это несложно — рецепты можно найти в Интернете, а продажу организовать в летний период.
  • Подрабатываем в такси. Этот вариант больше подходит для совершеннолетних лиц, которые также «загорелись» покупкой нового iPhone.
  • Продаем свои волосы. При  наличии большой шевелюры можно с ней расстаться для покупки айфон. Как правило, это касается девочек, которые уже к подростковому возрасту умудряются отрастить длинные волосы.

Как собрать деньги на iPhone через Интернет — краудфандинг

В дополнение к уже рассмотренным выше вариантам нельзя забывать о еще одной методике — привлечении средств с помощью краудфандинга. Рассмотрим, как собрать деньги на айфон таким способом (в том числе подростку, школьнику, взрослому):

  • Находим площадку для размещения объявления (хороший вариант — sbordeneg.com).
  • Создаем страницу для сбора денег и пишем на ней текст с описанием, насколько важен новый айфон. Важно убедить людей, что покупка такого аппарата — вопрос жизни или смерти. Если необходимо, добавляем фото мечты.
  • Пишем реквизиты и регулярно обновляем объявление (информируем людей об успехе сбора средств).

Если кто-то дает деньги, обязательно отписываемся (благодарим) в комментариях. При этом URL на страницу копируем и размещаем на личных страничках в социальных сетях, чтобы ускорить сбор денег.

 




Поделитесь с друзьями!