Как получить деньги безвозмездно — с сайтом или без него

Как получить деньги безвозмездно — с сайтом или без него

Получить деньги безвозмездно можно двумя основными способами — с помощью своего сайта или без него. В первом случае человек имеет больше возможностей для привлечения капитала, ведь у него в распоряжении своя площадка. Но даже при отсутствии ресурса можно с легкостью привлечь деньги для решения тех или иных задач. Ниже рассмотрим, как получить средства на бизнес, лечение, погашение долгов или иные цели безвозмездно.

При наличии сайта

Сегодня создать ресурс и раскрутить его сможет каждый пользователь виртуальной сети. Для этого необходимы базовые знания по сайтостроительству и понимание принципов раскрутки площадки. Как только ресурс достигает посещаемости в 300-500 человек и выше, на нем можно зарабатывать. Здесь возможны следующие варианты:

  • Партнерские программы. Можно напрямую договориться с магазинами, размещать рекламу на их сайт и получать процент от каждого перехода (покупки). Размер заработка зависит от интернет-магазина и предложенной ставки. Можно работать с несколькими площадками, чтобы получить большую прибыль.
  • Продажа места под рекламу. Если ресурс имеет хорошую посещаемость, появятся люди, которые захотят добавить ссылку на свой сайт или компанию. Кроме того, можно сотрудничать с компанией Гугл и добавить ее объявления.
  • Получение денег безвозмездно в режиме онлайн. Имеющуюся площадку можно использовать для сбора средств на лечение, операцию или иные цели. При составлении объявления стоит указать реквизиты для перечисления. Это может быть PayPal, карточка банка, кошелек ЭПС или другие варианты.
  • Открываем интренет-магазин и зарабатываем деньги. Здесь ничего придумывать не нужно — достаточно поставить специальное приложение.
  • Делаем свои объявления в Гугл. Если речь идет о благотворительных организациях, оплачивать рекламу не нужно. Но здесь важно, чтобы все было законно.

Как получить деньги от богатых людей безвозмездно при отсутствии сайта?

Если сделать свой ресурс не получается или на это банально нет времени, можно привлечь деньги и альтернативным способом — без своей площадки:

  • Используем социальные сети для создания собственной странички. Эффективность такого варианта привлечения денег с каждым годом снижается, но и игнорировать этот способ полностью не рекомендуется.
  • Изучаем перечень благотворительных организаций и пишем письма в те, которые подходят по тематике. Перед тем как получить деньги безвозмездно, изучаем условия и требования БФ, а при необходимости связываемся со службой поддержки фонда. Как правило, от заявителя требуется полный пакет документов, подтверждающих личность, а также наличие реальных жизненных затруднений. С помощью фондов проще привлекать средства для социально  незащищенных слоев, к примеру, инвалидов, многодетных семей.
  • Используем сайты для привлечения благотворительности. Чтобы получить деньги от богатых людей, простейший путь — создать страницу на sbordeneg.com. Подробная инструкция и рекомендации приведены прямо на площадке, а от человека требуется лишь добавить объявление, рассказать о проблеме и указать реквизиты для зачисления средств. Если следовать приведенным советам, с получением материальной помощи не возникает трудностей.
  • Изучаем региональные программы. В 2018 году можно получить деньги безвозмездно от государства. Сегодня во всех регионах РФ предоставляются субсидии, единовременные и ежемесячные платежи, на которые могут претендовать льготные категории граждан. Главное — сразу уточнить доступность такой помощи.

Что нужно учесть — риски

В завершение стоит выделить ряд рисков, которые имеют место при оформлении объявления:

  • Получить денежную помощь не так просто. Реальных людей, готовых дать деньги немного, а число просьб с каждым днем только растет.
  • Наличие большого количества спама. Это особенно актуально, если речь идет об использовании своего сайта. Чтобы снизать такой риск, можно скрыть название электронного ящика или поставить защиту от спама.

И главное — помните о мошенничестве. В Сети много злоумышленников, которые наживаются на доверии людей. Чтобы избежать этого, рекомендуется использовать доверенные платежные системы.




Поделитесь с друзьями!