Как попросить денег у богатых людей на официальном сайте помощи — ТОП-5 советов

Как попросить денег у богатых людей на официальном сайте помощи — ТОП-5 советов

Чтобы попросить деньги у богатых людей, входим на официальный сайт сбора денег (sbordeneg.com) под логином и паролем (требуется предварительная регистрация), а далее создаем личную страницу. Главная трудность заключается в составлении объявления, ведь не все люди ориентируются, что в нем писать для получения ожидаемой поддержки. Ниже приведем 5 лучших советов, которые позволят с большей эффективностью привлечь материальную помощь от других людей.

№1 — Больше конкретики

Чтобы содержание сообщения быстро дошло до сознания богатого человека, важно сделать упор на конкретную проблему. К примеру, Иванов Иван Петрович, 1957 года рождения с диагнозом рак желудка нуждается в срочной операции стоимостью 10 000 долларов». Приведенный пример касается болезни, но рекомендация применима ко всем целям сбора денег. Если речь идет о поиске денег на бизнес, конкретика также необходима.

Чем лучше детализация объявления, тем выше уровень доверия к составителю и самой сложившейся ситуации. Чтобы подтвердить серьезность намерений, важно приложить подтверждающие бумаги (к примеру, договор на операцию или справку с медицинского учреждения, где указан точный диагноз).

Перед тем как попросить денег у богатых людей, подключаем к помощи одного или нескольких родственников. Они должны владеть ситуацией и уметь пояснить потенциальному благодетелю, что и с кем произошло. При этом в тексте объявления приводится номер «консультанта».

Отдельное внимание уделяется пояснению причин сбора денег. Читатель должен понять, почему нуждающееся лицо так жаждет помощи извне, и что мешает ему самостоятельно решить проблему.

№2 — Четкость изложения

После изучения объявления у читателя не должно оставаться вопросов по поводу целесообразности предоставления помощи. Благодетель должен четко осознавать, кому и зачем он помогает. Это правило действует во всех случаях, в том числе, когда просьба денег у богатых людей размещается на официальном сайте sbordeneg.com, в соцсетях или на форумах.

№3 — Проверка перед размещением

Желание быстро привлечь материальную помощь часто губительно для нуждающихся лиц. Человек пишет объявление и сразу размещает его, не убедившись в эффективности. Такой подход ошибочен. Важно подготовить текст и отправить его для прочтения знакомым и близким людям. Пусть они оценят объявление и сделают вывод, понятна им сложившаяся проблема или нет. При выявлении каких-либо оплошностей их необходимо сразу устранить, чтобы быстрей привлечь финансирование. Это особенно важно, если речь идет о сборе денег на операцию или лечение.

№4 — Пишем от себя или родных (друзей)

Всегда нужно размещать объявление от своего имени или от лица близких людей. Важно досконально разбираться в сложившейся ситуации и знать все обстоятельства. Если благодетель позвонит для получения уточняющей информации, при отсутствии конкретного ответа денег не видать. В 2018 году в Интернете можно встретить массу фальшивых объявлений,  по которым некоторые доверчивые граждане до сих пор отправляют деньги. Но опытные люди определяют их на глаз и не дают таким «нуждающимся» ни копейки.

№5 — Просим только по  необходимости

В завершение отметим, что использовать официальный сайт, чтобы просить денег у богатых людей, нужно только по необходимости. Если каждый день засорять ресурс разными просьбами, люди перестанут реагировать. Следовательно, рассчитывать на денежную помощь в таких обстоятельствах также не приходится.




Поделитесь с друзьями!