Оказание денежной помощи через Интернет — реально и легко

Оказание денежной помощи через Интернет — реально и легко

Оказание денежной помощи — меры, направленные на перечисление нуждающимся гражданам конкретной суммы по факту предоставления запроса (подачи заявления, составления объявления, личного обращения и так далее). К распространенным способам получения денег стоит отнести подачу заявки в благотворительные фонды и государственные структуры, создание страниц помощи в социальных сетях и на специальных сайтах. Ниже рассмотрим, как получить деньги через Интернет, и какие сайты лучше использовать для достижения результата.

Оказание денежной помощи через Pinterest

 Чтобы добиться финансирования от богатых людей, можно использовать функционал площадки Pinterest. Алгоритм действий такой:

  • Регистрируемся на сайте (если эта работа еще не была выполнена ранее). Особенность ресурса в том, что он объединяет множество функций, в том числе хостинга для фото, а также сервиса для размещения объявлений. Люди интересуются площадкой по многим причинам, в том числе для получения благотворительности.
  • Находим на сайте объявление о раздаче богатым миллионером денег. Достаточно найти строку поиска и вбить соответствующую фразу. Система выдает ссылки на сообщения людей, которые передавали деньги.
  • Пишем историю, в которой указываем требуемую сумму. Чтобы добиться успеха, важно проявить оригинальность в подходе. Чем больше полезной информации указано, тем лучше. При возможности нужно подкрепить переданные сведения документами (если таковые имеются). От правдоподобности истории зависит эффективность привлечения денег.
  • Ждем, пока люди откликнуться на объявление. Оказание денежной помощи часто осуществляется небольшими суммами — по 100-200 рублей. Но чем больше людей подключится к сбору, тем выше вероятность собрать требуемый капитал.

Оказание денежной помощи ВКонтакте

 Еще один путь — использование функционала соцсетей, к примеру, ВКонтакте. Плюс сервиса в том, что он имеет высокую посещаемость, а также широкий возрастной диапазон пользователей. Чтобы привлечь финансирование, делаем такие шаги:

  • Создаем группу от имени своего аккаунта (администрировать сообщество можно лично).
  • Вносим необходимые сведения — причину сбора денег, подтверждающие бумаги, фотографии, реквизиты и так далее
  • Находимся на связи и отвечаем на вопросы людей, которые являются потенциальными инвесторами.
  • Просим друзей, чтобы они вступали в группу, добавляли посты и делали их репосты. Без помощи знакомых людей раскрутить группу трудно.
  • Получаем деньги и отчитываемся о результатах в группе. Важно установить цель и достигать ее небольшими «шажками. При этом процесс сбора денег можно отражать на личной странице. Такой подход часто позитивно сказывается на скорости сбора денег.
  • Благодарим каждого человека, который принял участие в финансировании проекта.

Как показывает практика, ВКонтакте лучше использовать как дополнительный вариант при сборе денег на лечение или операцию.

Сайты для оказания денежной помощи — альтернатива

Рассмотренные выше сервисы — только «капля в море», ведь сайтов для привлечения финансирования много больше. К примеру, Sbordeneg.com считается развивающейся площадкой с удобным интерфейсом и возможностью быстро создать страницу для получения денежной помощи. Среди посетителей площадки имеются богатые люди и олигархи, поэтому с привлечением денег проблем нет. Алгоритм действий здесь такой же, как в рассмотренных выше случаях. Чтобы сайт «заработал», регистрируемся, добавляем объявление с информацией по реквизитам и контактам, после чего ждем денег от богатых людей.




Поделитесь с друзьями!