ТОП-5 рекомендаций, как попросить помощи у богатых

ТОП-5 рекомендаций, как попросить помощи у богатых

Богатство редко сваливается на голову при рождении или уже в сознательной жизни. Для получения статуса состоятельного человека приходится тратить личное время, развивается интеллектуально, инвестировать деньги, расширять бизнес и тем самым увеличивать капитал. Накопление средств дается с трудом, поэтому просить помощи у богатых важно с умом и пониманием психологии таких людей. Вряд ли кто-то захочет расстаться с деньгами просто так. Для инвестирования должно быть желание помочь человеку, снять со своего счета определенную сумму и передать ее постороннему.

Как попросить материальную помощь у богатых — рекомендации

Существует несколько правил, как обращаться к состоятельным людям для получения денежной помощи. Выделим основные:

  • Будьте конкретны в своих целях и сумме. Проблема многих людей, решивших просить материальную помощь у богатых людей России или зарубежья — в отсутствии четких планов по использованию полученной суммы. Чтобы рассчитывать на успех, важно указать точную цифру, а также расписать, на какие цели она будет расходована. К примеру, если речь идет об операции,  указываем стоимость услуги, а также затраты на реабилитацию.
  • Говорите о результате. Состоятельные граждане знают цену каждой копейке, поэтому они хотят видеть итог перечисления той или иной суммы. В объявлении важно указать конечный результат. Если речь идет о привлечении средств на бизнес, это может быть открытие торговой точки. Если человек нуждается в лечении, стоит говорить о вероятности полного выздоровления и так далее.
  • Будьте искренними. Перед тем как попросить помощи у богатых людей мира, важно составить текст объявления, несколько раз перечитать его и убедиться в логичности изложения мыслей. Не нужно пытаться обмануть читающего человека, ведь ложь всегда ощущается и на тексты мошенников никто не отвечает.
  • Указывайте как можно больше реквизитов. Не стоит ограничиваться только номером карты или счетом в банке. Часто богатые люди имеют возможность оказать помощь, но предложенные способы перечисления средств их не устраивают. В  таком случае они вынуждены отказаться от финансирования, а потенциальный получатель денег теряет возможность быстрей справиться с проблемами. Вот почему важно указывать больше реквизитов — кошельки разных ЭПС и криптовалюты, номер банковского счета и карты, а также адрес, куда можно принести деньги наличными.
  • Контакты. Богатые женщины и мужчины России часто оказывают помощь, если уверены в получателе средств. Просто попросить у них денег недостаточно — важно подтвердить жизненную важность финансирования. Для этого человек, который размещает объявление, должен выставить контактные данные. Богатый инвестор в этом случае сможет связаться и уточнить, чем и какой суммой он сможет поддержать нуждающегося гражданина.

Также стоит отметить, что  ключевое значение имеет наличие подтверждающих документов, фотография, а также перечисление шагов, сделанных для самостоятельного решения проблемы.  К примеру, если деньги собираются на дорогостоящую операцию, можно подтвердить факт продажи квартиры.

У кого из богатых можно попросить помощи?

Каких-то четких границ, у кого из богатых можно выпросить денег, а у кого — нет, не существует. На практике даже люди с состоянием могут откликнуться на просьбу и перечислить необходимую сумму. Особенность краудфандинговых площадок (в том числе Sbordeneg.com) заключается в том, что деньги привлекаются с разных источников. То есть каждый человек дает ровно ту сумму, которой готов пожертвовать. Если попросить помощи у богатых людей, к примеру, через форум, эффективность будет ниже из-за меньшего числа просмотров. Оптимальное решение — разместить объявление на упомянутом сайте, а уже после распространять ссылку через соцсети, другие сайты и тематические сообщества. В этом случае вероятность привлечь деньги возрастает на 60-70%.




Поделитесь с друзьями!