Получить деньги безвозмездно — реально: вопросы и ответы

Получить деньги безвозмездно — реально: вопросы и ответы

С текущим развитием интернет-сферы получить деньги безвозмездно не составляет труда. Речь идет об использовании базовых направлений — создании страницы помощи на специальных площадках, обращении в благотворительные фонды, привлечении родных и близких, а также применении иных вариантов (рассмотрены ниже). Приведем подробные вопросы в сфере безвозмездного получения денег и постараемся дать развернутые ответы по каждому из направлений.

Где взять сейчас деньги безвозмездно?

Труднее всего, когда определенная сумма нужна сейчас, а проволочки по времени исключены. В такой ситуации можно отдать предпочтение таким вариантам:

  • Ломбард. Для получения требуемой суммы находим ценную вещь, отправляемся в упомянутое заведение и передаем изделие для оценки. Это оптимальный вариант, когда деньги требуются в данный момент. Но безвозмездной эту помощь не назовешь. За пользование средствами ломбард начисляет проценты, которые придется отдать с основной суммой при получении ценности обратно. Если вернуть долг в оговоренные сроки не удалось, вещь остается в распоряжении ломбарда.
  • Друзья и знакомые. Для многих оптимальный вариант — попросить денег безвозмездно у окружающих людей. Но здесь важно знать, у кого из окружения имеется возможность выручить (в первую очередь, в финансовом плане). При этом многие люди отказывают в безвозмездной поддержке и требуют возврата переданной суммы (иногда с процентами) в оговоренные сроки.

Стоит ли верить объявлениям «Помогу деньгами безвозмездно» на форумах?

Глобальная сеть перегружена сообщениями, в которых пользователи обязуются финансировать первого обратившегося человека. В большинстве случаев такие заявления являются обманом. Здесь возможно несколько сценариев:

  • Выманивание предоплаты. Сначала человек привлекает пользователя и уверяет, что перечислит деньги безвозмездно на карту или другим способом. При этом он ставит условием перевод определенной суммы в виде предоплаты (в качестве подтверждения серьезности намерений).  Как только нуждающийся пользователь переводит требуемую сумму, получатель и потенциальный благодетель исчезают.
  • Получение персональной информации. На фоне обещаний о финансировании (спонсорской помощи) злоумышленник вытягивает из получателя персональные сведения, которых достаточно для кражи денег.

Существуют и другие варианты обмана, к примеру, принуждение к оформлению займу, выполнению какой-либо работы и так далее.

Сайт, где реально дают деньги безвозмездно

Несмотря на многообразие мошеннических схем, многие интернет-сервисы помогают в сборе необходимой суммы. Вариант — площадка Sbordeneg.com, открывающая границы для получения финансирования на разные цели. На этом сайте легко получить деньги от богатых безвозмездно и в сжатые сроки. Суть заключается в регистрации и оформлении личной страницы помощи. Именно через нее пользователь обращается к богатым людям с просьбой передать определенную сумму безвозмездно.

Если у благодетеля возникают вопросы, он может их задать в комментариях или связаться с нуждающимся человеком с помощью указанных контактных данных. Это может быть телефонный номер, e-mail, личный адрес или другие сведения. Главным условием успеха является правильная формулировка объявления. Не достаточно просто написать «Помогите деньгами безвозмездно, пожалуйста». Для повышения эффективности раскрывается подробная история, приводятся доказательства в виде документов, а также ведутся пояснения при личном общении. Если спонсора устраивают ответы, он производит безвозмездный перевод требуемой суммы. При этом поддержка поступает не только от богатых людей, но и от граждан со средним достатком, не безразличных к чужому горю.

Зная, кто может помочь деньгами прямо сейчас, и где попросить финансовой поддержки, можно успешно решить возникшие затруднения. При этом удается избежать долговой ямы, восстановить здоровье, построить бизнес и реализовать иные цели.




Поделитесь с друзьями!