«Прошу помощи деньгами» — как и когда это работает?

«Прошу помощи деньгами» — как и когда это работает?

Последнее время в Сети часто появляются объявления с содержанием «Прошу помощи деньгами». Люди, которые размещают такие просьбы, рассчитывают на доброту и отзывчивость богатых людей, готовых помочь в предоставлении финансовой поддержки. При этом результат приходит не всегда. Почему так происходит? Куда стоит обращаться, чтобы получить требуемую сумму? Где просить помощь деньгами? Эти и ряд других вопросов обсудим ниже.

Доступные варианты

В 2018 году существует много способов сбора средств на лечение, реализацию мечты, строительство дома, погашение задолженности и решение ряда других проблем. Люди просят помощь деньгами в следующих местах:

  • На специальных форумах, где собираются лица по интересам. Создаются отдельные темы, в которых обсуждается процесс поиска средств и дается отчетность о полученном финансировании. Минус способа заключается в ограниченности охвата пользователей. Вероятность найти богатых людей через форумы минимальна, что требует рассматривать этот способ только в виде вспомогательного варианта.
  • В социальных сетях. С развитием соцсетей на страничках пользователей все чаще появляются объявления со следующим содержанием — «Прошу помощи деньгами у добрых людей», «Нужны деньги» и так далее. Иногда создаются целые странички с последующим обращением к друзьям и знакомым о создании репостов для повышения шансов. Неудобство метода в том, что социальных сетей много. Если создавать страницы на разных площадках, их неудобно контролировать. В результате эффективность поиска богатых людей снижается.
  • Благотворительные фонды. Распространенный способ решения проблемы — поиск БФ, помогающего в интересующей сфере. Сегодня работает много фондов, где можно просить помощь деньгами на лечение, решение временных финансовых затруднений, покупку одежды и пищи. Минус заключается в большой нагрузке и жестких требованиях к заявителю. Для получения денег или целевой поддержки придется постараться.
  • Специальные сайты. Универсальное решение — создание страницы на сервисе sbordeneg.com. В отличие от рассмотренных выше вариантов, здесь нет требований к посетителям (достаточно регистрации), отсутствуют жесткие рамки в целях и удобно рекламировать страницу. После размещения просьбы в распоряжении пользователя будет ссылка. Вот ее и нужно размещать в соцсетях, на форумах и других аналогичных площадках. Такой подход гарантирует быстрый сбор средств из-за привлечения большего числа богатых граждан к проблеме.

«Прошу помощи деньгами» — повышаем шансы

Каждый из рассмотренных выше вариантов работает, но их эффективность различна. Зная, у кого просить помощи деньгами, можно выбрать оптимальное решение и быстрее найти добрых людей. К сожалению, результат не всегда оправдывает ожидания по нескольким причинам:

  • Слишком краткое изложение ситуации. Одним или двумя предложениями сложно описать проблему, чтобы читатель пришел к необходимости получения помощи.
  • Отсутствие достаточных реквизитов. Многие ограничиваются номером карты или счета при размещении объявления. Этого недостаточно, ведь многие посетители имеют возможность скинуть деньги криптовалютой или электронными деньгами, но из-за отсутствия номера кошелька (к примеру, Вебмани или Биткоина) не могут этого сделать.
  • Добавление объявления без фотографии и подтверждающих документов. Небольшое описание вызывает сомнение у читателя. Иное дело, если человек просит помощи деньгами у добрых людей, прикладывает фото и бумаги, свидетельствующие о наличии финансовых затруднений. При таких обстоятельствах вероятность получения средств выше.

Где люди просят помощи деньгами и получают ее?

Чтобы не тратить время впустую, лучше использовать весь функционал площадки sbordeneg.com. Просто проходим регистрацию, входим на сайт, добавляем страницу (с учетом приведенной инструкции) и получаем финансы по указанным реквизитам. Практика показывает, что мир не без добрых людей, поэтому денежный перевод не заставляет себя ждать.

 




Поделитесь с друзьями!