"Дом-Квартира" или "С миру по нитке" или "Камаз рублей" или "Рубль не жалко"



Дело было в 2017 году. Тогда мне пришла идея.Дальше будет куча монотонного текста,который,скорее всего, читать никто не будет,но описание же должно быть максимально правдивым для привлечения внимания. Так вот. 2017 год. Осень. Время 23-00 или около того. Одному простому парню,то бишь мне,пришла мысль. (На прикрепленном фото примерное состояние моего организма.И,вернее всего, вашего лица при прочтении данного повествования) Ну вы знаете как это бывает.Ты такой засыпаешь и в голову лезет какая-нибудь приколюха. Вооооооот. Мысль заключалась в том, что в России около 150 миллионов человек,с учётом детей конечно же. Пусть и не все обладают платёжеспособностью,НО! Но каждый может найти в своём кармане 1 Российский рубль. И я такой: "Хммм. А если люди смогут скинуться по рублю,то потенциально можно набрать денег на собственное жильё, а не на эту Потрясающую комнату а-ля "В тесноте с клопами да не в обиде." И дальше механизм,называемый верой в людей, поехал в плавание. Хорошо,что в нашем мире есть банковские карты,так как Камаз рублей было бы довольно тяжело транспортировать, хотя было бы забавно. На следующий день я пришёл в университет со своей мыслью и поделился с ребятами. И поймал только их смех и улыбку. "Обидно",- подумал я. Тогда в мою голову пришла идея провести соцэксперимент под названием "Готовы ли вы вкинуть рубль на квартиру?" Участниками были мои одногруппники, незнакомые люди и даже один преподаватель,который, по его словам, "Не пожалел бы и 10 рублей, только скажи номер карты". За неполные 20 минут мне удалось набрать нужную сумму. Сумму для поездки на маршрутке до дома,но цель достигнута."Люди не безразличны и в них нужно верить." Хоть я и понимаю,что многие до этого момента даже не дочитают,что мало кто скинет денег,но в моём повествовании,как и цели есть кое-что важное: 1)Искренность и честность. Так как обычно людям свойственно придумывать всякие истории типа "ну мне надо на продвижение Бизнес-проекта" и т.д. Я на 100 % уверяю,что это правда.Даже в Твиттере где-то постил это https://twitter.com/it_is_life_brat Подписывайтесь. 2)Забавность. Ну представьте,что челик реально собрал на квартиру, а кто-то на пиво собрать не может. 3)Вера в людей и идею. Без Вас не было бы этого огромного описания и смысла регистрироваться на этом сайте. 4)Добровольность. Я никого не заставляю скидываться. Хотя помощь в размере одного рубля была бы уже достойным результатом. А в размере 10 рублей ,так это вообще космос. 5) В случае,если идея вдруг выгорит, у вас появится возможность приехать в тот город,где я буду жить и иметь 100% место для ночёвки. Кто-то скажет : "Воооот.Иди работай бездельник!Деньги с небес не сыпятся! Ишь ты удумал народ обворовывать!!!" Ваше право. Все деньги пойдут на квартиру, а если не наберутся,то это будут пожертвования в детские дома. Спасибо.Я верю в Вас,а Вы,надеюсь, верите в меня. У нас всё получится!

Необходимая сумма

1500000 руб.

Как оказать помощь

5469690012910312

Для сбора делитесь ссылкой на вашу страницу


Ссылка на страницу

https://sbordeneg.com/explore/31346-dom-kvartira-ili-s-miru-po-nitke-ili-kamaz-rubley-.html


Начало сбора: 2019-10-04

Автор сбора: Никита Никита | n.nagatkin



Комменатрии (1)

Безвольный преподаватель

2019-10-04 в 21:20:20

2 0

Можно развёрнутый комментарий о том, какую квартиру вы планируете приобрести за 150 000 000 рублей? (количество комнат, город, технические характеристики и так далее). Задумался о вложении, но непонятны ваши амбиции в рамках приобретения жилья.

Никита

2019-10-04 в 21:41:12

0 0

это явно не квартира за 150 миллионов рублей,как вы указали в своём комментарии. Город Ульяновск,что в России.Было бы неплохо 2-комнатную квартиру либо набрать больше денег и замахнуться уже на дом. Пока это на уровне "сможем мы с вами набрать или нет?". А так,спасибо за комментарий.Мне стоило подумать над описанием своих амбиций,прежде чем выкладывать этот сбор средств

Ответить
Добавить


ПОСМОТРЕТЬ ДРУГИЕ СБОРЫ

Похожие сборы