Как выбрать кому помочь. Адресная благотворительность.

Как выбрать кому помочь. Адресная благотворительность.

Люди по разным причинам задумываются о совершении добрых дел, в том числе и о благотворительности. Иногда это происходит спонтанно, а иногда целенаправленно. Если в настоящее время Вы ищете кому можно было бы помочь в трудной ситуации, но не знаете как именно это следать, то рассмотрим какие варианты существуют, где искать и с кем поделиться своей душевной теплотой.

Помощь на площадке Sbordeneg.com

Мы предоставляем возможность разместить любому человеку свою просьбу о помощи в независимости от ситуации и безвозмездно. Все желающие могут ознакомиться, почитать, задать интересующие вопросы и конечно же оказать посильную поддержку. Это может выражаться как добрым словом так и деньгами. Никаких ограничений или рамок не существует, думаем любой помощи будут рады. При оказании материальной помощи отправка денег идет прямо на реквизиты человека, указавшего свои проблемы, площадка не берет каких-либо комиссий и процентов. Ознакомиться со сборами можно на странице всех сборов

Помочь благотворительному фонду

В настоящее время существует большое количество фондов, как общей направленности, так и специализирующихся на каком-то определенном направлении: дети, определенная болезнь, бездомные, старики, бывшие военные и т.д. В зависимости от каждой проблематики вы можете оказать как помощь непосредственно самому фонду, так и определенному человеку. На официальном сайте фонда обычно расположена специальная страница человека, на помощь которому осуществляется сбор средств. 

На лечение ребенка - адресная денежная помощь 

Оказать посильную помощь в лечении ребенка и знать, что пожертвование поступит адресно непосредственно по выбранному случаю тоже возможно. В сети публикуются проверенные случаи, когда дорогостоящее лечение неподьемно и нужна поддержка окружающих.

Например случай редкой болезни у Чапурской Виктории 24.07.2018 года рождения с врожденным вывихом тазобедренных сутсавов.


Болезнь не позволяет ребенку нормально развиваться и вставать на ножки, соответсвенно он не может ходить. Родители провели множество медицинских мероприятий, которые дают крайне малый эффект, а время идет и может быть упущено совсем. Для кардинальной и полноценной помощи необходима значительная сумма денег, которую самим собрать практически невозможно. С полным описанием можно ознакомиться на благотвоительном фонде Worldvita.ru

Искренне надеемся, что данный ребенок, как и любой другой нуждающийся в доброте и лечении, найдет их.



Поделитесь с друзьями!

СОЗДАТЬ СБОР

СМОТРЕТЬ СБОРЫ

поиск по сайту


Похожие публикации