Где взять деньги на аборт — лучшие способы спасения

Где взять деньги на аборт — лучшие способы спасения

Где взять деньги на аборт — вопрос, возникающий у молодых девушек и уже зрелых женщин, которые увидели две полоски на тесте для беременности. Причин такого решения может быть множество — молодой возраст, плохая осведомленность о будущем отце, неготовность стать матерью, большое число ранее рожденных детей, плохое финансовое положение и так далее. Вне зависимости от причины для решения проблемы потребуются деньги.

Стоимость аборта

Перед тем как искать деньги для срыва беременности, важно разобраться с будущими расходами. Для этого нужно обратиться в медицинский центр, который занимается такими вопросами. Специалист изучит состояние здоровья пациентки и определит наиболее безопасный способ для аборта. Здесь имеется два варианта:

  1. Медикаментозная методика. Ее особенность заключается в применении одного из трех препаратов — Мифолиана, Мифепристона или Мифегрина. Первые два сделаны в России, а последний во Франции. Стоимость отечественных препаратов составляет около 7 тысяч рублей, а французского варианта — около 12.
  2. Хирургическая методика. Если беременность имеет срок до пяти недель, применяется вакуум-экстракция, которая обходится в 5-6 тысяч рублей. В остальных случаях хирургическое вмешательство обойдется в 7-8 тысяч.

Лучшие варианты, где взять деньги на аборт

Сумма за прекращение беременности небольшая, поэтому для сбора денег можно использовать такие варианты:

  1. Взять у отца ребенка. Если «папаша» известен, нужно обратиться к нему и попросить необходимую сумму для аборта. Такая практика распространена в мире, а мужчина обязан взять на себя ответственность по финансированию процесса. Наиболее ответственные молодые люди запрещают женщине делать аборт и предлагают жениться, чтобы у вновь рожденного малыша была полноценная семья.
  2. Занять у друзей. Для решения проблемы можно обратиться к друзьям, если они знают о сложившейся ситуации. В ином случае стоит придумать другую причину. Трудностей с получением интересующей суммы не должно быть, ведь она минимальна.
  3. Взять деньги в кредит. Еще один способ решения денежных затруднений — взять деньги на аборт в банке или МФО. Первый вариант удобен более низкой процентной ставкой и продолжительным сроком оформления. Минус в том, что банки, как правило, выдают большие суммы. Вот почему лучше обратиться в МФО, где такие кредиты перечисляются в течение 10-15 минут по одному паспорту. При наличии кредитной карты можно вообще не брать займ, а снять необходимую сумму, после чего вернуть ее в течение льготного периода.
  4. Продать ненужную вещь. Проверенный путь — найти дома личную ценность и продать ее (знакомым, друзьям, через Интернет или отнести в ломбард). Вариант с ломбардом подойдет в том случае, если вещь имеет личную ценность и в будущем имеется желание ее вернуть. В роли объекта продажи может выступать что угодно, к примеру, драгоценность, бытовая техника, телефон и прочие вещи.

Как собрать деньги на аборт в Интернете — инструкция

Если беременность обнаружена на ранней стадии, и время терпит, можно пойти альтернативным путем — взять деньги на аборт в Интернет. Сбор средств производится таким образом:

  1. Проходим регистрацию на sbordeneg.com.
  2. Создаем личную страницу для привлечения денег, где рассказываем о сложившейся ситуации. Указывать фамилию и другие личные данные не обязательно (для анонимности) — достаточно имени.
  3. Добавляем несколько реквизитов для перечисления средств (лучше предусмотреть несколько вариантов).
  4. Продвигаем страницу сбора денег на аборт (по желанию). Здесь стоит учесть, что  такой вопрос конфиденциален, поэтому не каждый захочет делиться проблемой в соцсетях.
  5. Получаем помощь и благодарим людей, которые дали деньги.

В завершение стоит еще раз подумать, нужно ли делать аборт, или лучше оставить ребенка. Если выбран первый вариант, выбираем один из путей, где взять деньги, и реализовываем его.

 




Поделитесь с друзьями!