Где можно попросить материальную помощь — ТОП вариантов

Где можно попросить материальную помощь — ТОП вариантов

Рассматривая вопрос, где можно попросить материальную помощь, важно учесть ряд важных моментов — цель сбора денег, необходимую сумму, наличие подтверждающей документации и сроки. Когда средства нужны в течение 1-2 дней, просить деньги у богатых в Сети нет смысла — лучше обратиться к близким людям, взять кредит или отнести в ломбард какую-либо драгоценность из дома. В случае, когда время не поджимает, подойдут и другие варианты. Среди них — благотворительные фонды, а также специальные сайты, где можно попросить денег и получить необходимую материальную помощь. Ниже рассмотрим каждый из вариантов.

Благотворительный фонд, где можно попросить материальной помощи

Сегодня работает много БФ, которые принимают заявки и готовы поддержать нуждающихся граждан. В каждой организации работают индивидуальные правила сотрудничества, условия и нюансы денежной поддержки. Большая часть фондов имеют целевой характер,  то есть собирают продовольствие и (или) одежду, оплачивают услуги медицинских учреждений и так далее.

Выделим благотворительные фонды, которые имеют хорошую репутацию, и где можно попросить материальной помощи:

  • Русь. Основное направление деятельности заключается в предоставлении продуктов питания и товаров. БФ работает с 2013 года, что свидетельствует о большом опыте на «рынке» благотворительности.
  • Подари жизнь — еще одна организация, где оказывается реальная поддержка нуждающимся гражданам. Главные «клиенты» БФ — лица, имеющие серьезные (в том числе онкологические) заболевания. Фонд работает с 2006 года. Перед тем как попросить материальную помощь, нужно набрать номер организации или зайти на официальный сайт, чтобы уточнить условия и требования.
  • Старость в радость — фонд, ориентированный на поддержку пожилых людей, а также лиц с инвалидностью. В 2018 году в фонде трудится больше 20 человек, а объем благотворительных инвестиций превышает отметку в 2 миллиарда рублей.
  • Доброкасса — необычный фонд, помогающий людям, оказавшимся в долговой яме. Чтобы воспользоваться услугами, достаточно перейти по ссылке и пройти необходимые шаги. Трудности с погашение кредита легко решить, если действовать оперативно и не допускать начисления штрафных санкций.

Сайт, где можно попросить материальной помощи

Сегодня Интернет переполнен площадками, позволяющими добавлять объявления и просить о помощи богатых людей. Проблема в том, что материальную поддержку оказывают не везде из-за небольшого потока посетителей, отсутствия должного оформления или иных проблем.

Кроме того, многие сайты выставляют жесткие требования, ограничивая людей в тематике размещения объявления, а также заставляя платить комиссию за пользование функционалом системы. Такой подход отпугивает посетителей и часто заставляет искать альтернативные варианты решения возникших затруднений.

Если рассматривать сайты, где реально попросить материальной помощи, можно выделить Sbordeneg.com. Несмотря на небольшой период деятельности, платформа заслужила авторитет у пользователей, имеет солидный приток посетителей и уже помогла многим в сборе средств. Особенность сайта — отсутствие любых ограничений и возможность бесплатного пользования функционалом.

Здесь реально попросить материальной помощи для покрытия долгов по кредитам, накопления средств на лечение (операцию), покупку машины или дома. Любые цели можно реализовать, если создать личную страницу и продвигать ее в сети. Результатом небольших усилий становится получение 100-200 000 рублей в месяц на разные цели. Сайт Sbordeneg.com — площадка, где реально попросить и получить денежную помощь быстро, с комфортом и без затрат.

 


Поделитесь с друзьями!