Где взять деньги безвозмездно в 2018 и 2019 годах?

Где взять деньги безвозмездно в 2018 и 2019 годах?

Вопрос, где взять деньги безвозмездно в текущем 2018 и будущем 2019 году интересует многих пользователей Сети. С дилеммой сталкиваются граждане, попавшие в трудную жизненную ситуацию:

  • Задолженность перед банковским учреждением, МФО или частным лицом.
  • Появление проблем со здоровьем, требующих срочного решения.
  • Болезнь родных и близких людей.
  • Необходимость спасения бизнеса.
  • Трудности с покупкой недвижимости или авто.
  • Прочие проблемы.

Где получить деньги безвозмездно в 2018 и 2019 годах?

Бытует мнение, что любая финансовая помощь требует возврата полученных средств, а в большинстве случаев с процентами. Это ложное заблуждение, ведь при правильном подходе можно получить требуемую сумму и не возвращать деньги. Выделим базовые варианты:

  • Родные и близкие. Если речь идет о трудной жизненной ситуации (к примеру, необходимости операции) помощь в деньгах, как правило, оказывается безвозмездно. Получатель средств вправе вернуть взятую сумму, но на практике это не обязательно.
  • Соцсети. Источником материальной помощи являются разные социальные сети, где можно обратиться к богатым или просто знакомым людям и попросить у них определенную сумму. Практика показывает, что такой способ работает, но в 2018 году его эффективность ниже, чем ранее.
  • Объявления в Сети. Сегодня все чаще можно встретить объявления «Помогу деньгами безвозмездно (наличными или на карту Сбербанка», «Дам деньги даром» и так далее). Важно учесть, что за такими объявлениями часто стоят мошенники. Если человек попался на «крючок», с него может потребоваться предоплата  или выполнение какой-либо работы. Безвозмездная помощь не предполагает компенсации. Это главное правило.
  • Краудфандинговые сайты. Можно пойти от обратного и самому разместить страницу с просьбой о финансировании на специальной площадке (как пример, Sbordeneg.com). Объявление оформляется в свободной форме и начинается, как правило, со следующей фразы «Помогите деньгами, пожалуйста, безвозмездно…». Далее требуется указать, что стало причиной оформления такой просьбы, какая сумма потребуется и на какой счет (карту, кошелек ЭПС) ее перечислить.

Для достижения лучшего эффекта рассмотренные методы лучше использовать в комплексе. Кроме того, после создания страницы сбора помощи на Sbordeneg.com ее стоит рекламировать. В распоряжении пользователя будет ссылка, которую можно размещать в личном профиле соцсетей, добавлять на форумах или включать в комментарии на других сайтах.\

Помогу деньгами безвозмездно в 2018 и 2019 годах — что скрывается за объявлением?

Выше отмечалось, что голословные обещания финансирования, как правило, скрывают под собой мошенников. Злоумышленники используют «больные точки» нуждающихся людей и умело давят на психологию. Главная задача объявления в том, чтобы привлечь нуждающихся людей, а после обманным путем выманить из них средства или решить иные задачи. Один из примеров — требование перечислить предоплату, пополнит счет или передать личные данные для получения финансовой помощи.

Чтобы избежать рисков, важно работать с проверенными площадками (к примеру, Sbordeneg.com),  никому не отправлять деньги и не разглашать персональную информацию. Подробная инструкция по использованию функционала сервиса приведена по указанной выше ссылке. Остается лишь следовать правилам и не доверять беспочвенным объявлениям типа «Подарю или помогут деньгами нуждающимся безвозмездно».


Поделитесь с друзьями!