Как собрать деньги на увеличение груди — ТОП лучших способов

Как собрать деньги на увеличение груди — ТОП лучших способов

Сегодня многих женщин интересует вопрос, как собрать деньги на грудь, а точнее — ее увеличение. Такое желание часто вызвано недовольством своим телом и стремлением внести в него определенные коррективы, а также желанием мужчин изменить свою партнершу Проблема в том, что эта процедура дорогостоящая и обойдется от 2 тысяч долларов и более в зависимости от клиники, специалиста и ряда других факторов. Где найти требуемую сумму?

Сбор денег на увеличение груди с помощью своего мужчины

Не секрет, что операция по увеличению размера груди делается для привлечения мужского внимания, в том числе для повышения интереса со стороны постоянного партнера. В этом случае можно пойти проверенным путем и попросить деньги непосредственно у заинтересованного лица. Главная задача женщины в том, чтобы убедить представителя противоположного пола в актуальности, безопасности и эффективности операции.

Существует и другая ситуация, когда уговаривать мужчину не нужно. Он сам заинтересован в такой операции, поэтому без проблем даст денги на увеличение груди. Такие случаи являются распространенной практикой, поэтому женщине, как правило, не нужно ломать голову над сбором средств.

Как собрать деньги на грудь в Интернете

Более простой путь — запустить страницу сбора денег в Интернете и заявить во всеуслышание о своем желании увеличить размер груди. Такой вариант имеет право на жизнь и все чаще применяется сегодня. Что касается площадки, можно использовать несколько сайтов. Популярные варианты — КикСтартер и Сборденег.

Чтобы собрать деньги на увеличение груди, можно прибегнуть к следующим хитростям:

  • Размещаем фото груди до и после операции.
  • Добавляем фотографии в бикини или даже топлесс.
  • Предлагаем сообществу выбрать размер груди, который необходимо сделать.
  • После операции размещаем итоговый результат.
  • Общаемся с наиболее крупным инвестором. Если человек готов пожертвовать крупную сумму, можно наладить общение по видеочату.

Интересно, что многие мужчины идут навстречу и помогают женщинам в сборе денег на увеличение груди. Здесь выделяется несколько причин:

  • Фантазия. Многие представители прекрасного пола умеют фантазировать, что подталкивает их поучаствовать в сборе необходимой суммы. Мужчина дает деньги одной из женщин, помогает ей в достижении цели и при этом реализует собственную фантазию.
  • Личный контакт. Как отмечалось, в процессе сбора денег на увеличение груди женщины часто заводят знакомства с мужчинами и общаются с ними — по телефону или видеочату. Такое сближение способствует более быстрому привлечению необходимой суммы.
  • Любовь к прекрасному полу. Многие помогают лишь потому, что имеют для этого необходимые средства и готовы помочь женщине в вопросе совершенствования.

При создании страницы сбора денег важно придерживаться таких правил:

  • Подробно описываем ситуацию и причину, почему увеличение груди насколько важно на данный момент.
  • Указываем точную сумму, которая необходима для проведения успешной операции. При этом учитываем расходы на реабилитацию, если они имеют место.
  • Прописываем как можно больше реквизитов для перечисления средств, чтобы у потенциальных благодетелей был выбор.
  • Делимся успехами по сбору средств, а также фотографиями после операции. Наиболее крупным благодетелям можно отравить фото на личную почту.

После создания страницы на sbordeneg.com рекламируем ее на других площадках, чтобы привлечь внимание к проекту и увеличить приток денежных средств. При этом не забываем об альтернативных способах накопления (к примеру, поиску дополнительной работы) и, конечно, экономии.




Поделитесь с друзьями!